Quality of Life Labs, Curcumin-SR, 30 растительных капсул



Куркумин - одна из моих любимейших добавок. Почти как коллаген. Поэтому принимаю его практически на постоянной основе. Иногда делаю перерывы, чтобы соскучиться и понять: "Без куркумина - жизнь не та!"

Сегодня расскажу об очередном опробованном варианте от уважаемого мною бренда Quality of Life Labs, на всю продукцию которого сейчас действует скидка 10%!




Заказать можно здесь -


Quality of Life Labs, Curcumin-SR, 30 растительных капсул


О пользе куркумы известно с древнейших времен. Спектр ее действия обширен и многообразен.  Если коротко, то это и здоровые суставы, и борьба с паразитами, и профилактика некоторых форм рака, и снижение уровня холестерина, и помощь пищеварению, и борьба с инфекциями и многое другое.

К сожалению, куркумин плохо усваивается организмом и быстро выделяется с отходами, из-за чего для достижения заметных эффектов необходим его длительный прием в больших дозах.

Curcumin-SR уникален тем, что снабжает организм куркумином в специальной микронизированной матрице замедленного высвобождения. Это означает, что куркумин поступает в организм в течение длительного периода времени, дольше остается в кровотоке и тем самым сохраняет активность дольше обычного куркумина.

 Клинические исследования показали, что, по сравнению с обычным куркумином, Curcumin-SR быстрее усваивается, имеет в 10 раз большую биодоступность и высвобождается в кровоток в течение 12 часов.

Поставляется продукт в стеклянной баночке с завинчивающейся крышкой. Капсулы ярко-оранжевого цвета, стандартного (около 2 см в длину) размера, еле слышно пахнут куркумой.

Рекомендуемая суточная доза - 1 капсула.

Как правило, принимаю куркумин я по утрам, после завтрака. Когда пьешь его на постоянной основе, результата как такового и не заметно вроде. А тут я сознательно сделала перерыв на полтора месяца. И после возобновления приема сразу же заметила перемены. Во-первых, у меня резко уменьшился аппетит и напрочь пропала тяга к сладкому, что незамедлительно сказалось на объемах талии и бедер. Прям радость-радость. Отметила это дело покупкой нового купальника.
Это что касается видимых результатов. Но я верю и в "невидимую" работу куркумина. Знаю, что он и иммунитет поддерживает, и суставы, и с паразитами сражается. Тем, у кого есть домашние животные, это актуально.

Никаких побочек и аллергии на фоне приема замечено не было. Покупкой осталась довольна. Хороший куркумин у Quality of Life Labs!

Другие мои отзывы о добавках со скидкой:

Омега- 7. Масло ягод облепихи - скидка 10%

Вкусный ягодно-лимонный коллаген - скидка 38%!

Экстракт зверобоя - скидка 15%


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Тоже такую баночку пропила курсом, полезная вещь!



Edited at 2019-07-25 05:41 am (UTC)
Возьму себе такой к осени. А то я как подсела на один бренд, так и беру постоянно))
И правильно! Лучше время от времени менять производителей и форму выпуска )