В семье не без...

На бренд Artnaturals сейчас скидка - 10 %. Год назад я одна из первых айхерб блогеров расхвалила эту троицу - Artnaturals, Serum Trio Set, Anti-Aging, 3 Serums, 1 fl oz (29.5 ml). Но могу добавить и ложку дёгтя в свой медовый рассказ.



Производитель обещает нам, что это тройное антивозрастное действие, которое сочетает увлажнение за счет гиалуроновой кислоты, витамина С, который защищает от свободных радикалов, дает сияние кожи, а ретинол участвует в выработке коллагена.

Поскольку набор пришел ко мне летом, то ретиноловую сыворотку я отложила на осень.
А две другие с витамином С и гиалуроновую использовала в паре с промежутком в 5 минут. Результат меня радовал. Отличное увлажнение, поры стянуты, кожа не жирнится, впитываются хорошо, нет липкости. Но расход у них не очень экономичный, так как они жидкие.

А вот самым большим разочарованием осени стала сыворотка с ретинолом. Она очень жидкая, слегка липкая, плохо впитывается. Но после нанесения на лицо не было никакого эффекта. Словно я просто смочила лицо водой. Короче, в семье сывороток не без... Бутылочка сразу отправилась в мусорку.

Поскольку уходовая косметика это дело очень индивидуальное, то сказать могу, что, возможно, вам подойдут все три сыворотки. Мне понравились только две из них. Но и этой парочке я предпочту более концентрированную и экономичную от instanatural, про которую писала недавно - тут

ВЫГОДНЫХ И УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!💚

Я в инста - @annilyb_blog

Все мои посты, надеюсь, полезные для вас - ТУТ