2 пудры Palladio. То, чего нет у других

Название этого бренда у меня ассоциируется с одноимённой сюитой концерто-гроссо, а ещё есть такая марка итальянской мебели. Теперь к  ним присоединилась хорошая декоративка.
У пудры Palladio много своих собственных придумок и затей как в конструкции футляра, так и в составе самой пудры.

Я купила сначала одну, и она мне показалась темноватой, но сама пудра понавилась, и я взяла более светлый оттенок. Теперь комбинирую.



Natural Clary более тёмная
Palladio, Wet & Dry Foundation, Natural Clary, 0.28 oz (8 g) 
Laurel Nude более светлая
Palladio, Wet & Dry Foundation, Laurel Nude, 0.28 oz (8 g) 



Анализ состава
В составе есть ретинол в виде Retinyl Palmitate, который считается сильным антивозрастным компонентом. Подсушивающий ретинол скомпенсирован глубоко и качественно увлажняющим скваланом.
Основа – рисовая мука мелкого помола, косметическая слюда мика, тальк, мелкодисперсная глина и безопасный загуститель с матирующими свойствами нейлон-12.
Оксид цинка добавлен для уф-фильтра, поэтому пудра обладает свойствами санскрина.
Шелковистость и мягкость покрытия обеспечивается диметиконом, витамин Е в форме токоферолацетата ответственен за питание кожи.
Ботанические экстракты  – женьшень, алоэ вера, ромашка, камелия, сахарный тростник, сладкий апельсин и яблоко. Последний пункт стал неожиданностью, т.к. этот омолаживающий антиоксидант больше используют в кремах, нежели в декоративной косметике.



Дизайнерские фишки
Чёрный матовый футляр приятен на ощупь, защёлка гениальна в своей простоте – это две независимые друг от друга ступенечки. Одна открывает отделение с пудрой, вторая – отделение со спонжем. Очень удобно, не нужно ковыряться, не нужно открывать всё сразу, а только нужно отделение.
К тому же замочки продуманы таким образом, что сломаться там нечему. Правда, одна пудра мне досталась с нормальной защёлкой, а вторая с тугой, но, думаю, разработается.
Считаю, что другие бренды просто обязаны перенять эту конструкцию.
Вторая удачная дизайнерская находка – сеточка в отделении для спонжа. Простейшее решение вечной проблемы с просушкой мокрой подушечки. Можно не сушить спонжик отдельно, и циркулирующий воздух не даёт ему закиснуть.
Круглое зеркало качественное, без искажений и искривлений, к тому же оно на одной стороне с кружочком пудры, и это самый удобный вариант размещения из всех возможных. При этом сам футляр не выдгядит громоздким, он плоский, компактный, миниатюрный.
На пудре есть защитная плёночка.



Пудра
Пудра тончайшего помола спрессована очень плотно.
При сухом нанесении ложится спонжем лучше, чем кистью. Она отлично матирует без сухости, и, судя по составу, ухаживает за кожей.
При мокром нанесении приличная укрывистость пудры ещё больше усиливается и ею удаётся скрыть даже красноту и отдельные точки несовершенств. Все способы влажного нанесения показали себя хорошо на разных инструментах – кисть, спонж, бьюти-блендер (последний мне нравится больше всего).

Палитра
Палитра Палладио представлена 9 оттенками.
Natural Clary мне показался темноватым и ярковатым (он такой Бэмби с небольшой рыжинкой, мне в нём некомфортно).
Laurel Nudе подошёл идеально. Если более светлая пудра подчёркивает поры, нужно лишь слегка пшикнуть поверх неё любым мелкокапельным спреем, и поверхность мгновенно сгладится.
Красными стрелочками я обозначила варианты, которые сейчас есть на Айхербе.



СКИДКИ = 10% + 10% по коду ZCL033