Про любимое многими мыло и известный шампунь

Сегодня банная тема). Черное мыло и шампунь для сухих волос со скидкой 10%.



Люблю кусковое мыло, как-то любви с гелями для душа не сложилось.

Первое мыло, знаменитое Nubian Heritage, African Black Bar Soap, 5 oz (142 g)

Существует несколько рецептов производства черного мыла. Традиционное африканское черное мыло состоит из золы и масла. Зола – от листьев бананов, коры дере</a>ва ши, какао-бобов, листьев подорожника, листьев пальмы. Плюс масла – кокосовое, пальмовое или оливковое масло, масло ши. В некоторых сортах африканского мыла есть все эти ингредиенты, а в каких-то только пара из них.

Конкретно это мыло , я конечно же, заказала в своей первой посылке еще лет семь назад. Пока несла коробку из почты до дома терялась в догадках, что там внутри тааааак пахнет. Пахнет очень вкусно, сладко-конфетно. Теперь я часто покупаю именно это мыло и дарю его на презенты, всегда и всем оно очень нравится. Приятно наблюдать реакцию непосвященных "Вау, оно так пахнет, потом, ух, оно черное", а через неделю звонок, "Где ты его купила??"

Мыло довольно увесистое 141 грамм, и твердое, оно вообще не размокает в мыльнице, поэтому долговечное. Есть небольшие твердые вкрапления овса, но для скрабирования этого, конечно, недостаточно. Мылом я не умываюсь, пару раз пробовала, мою сухую моську сушит. А для тела восторг. Дети им начали умываться в свой самый прыщавый перид с 14 до 16 лет, вроде помогало, но они и тоником салициловым пользовались. Вообще, африканское черное мыло используется в Африке на протяжении веков для лечения экземы , акне, жирной кожи , псориаза и других кожных заболеваний .

Если Вы еще не пробовали это мыло, настоятельно советую попробовать, суперский натуральный, здоровый продукт!


Второе мыло тоже черное)

Out of Africa, Shea Butter Bar Soap, African Black, 4 oz (120 g)

Это мыло не такое ароматное, но во многом похоже на первое. Во-первых состав, компоненты практически такие же, только пропорции другие. Здесь на первом месте 100% чистое нерафинированное масло ши. Оно более мыльное что-ли. Лучше пенится, хотя тоже твердое и долгоиграющее. Содержит мелкие частички, мельчем, чем у Nubian Heritage.

И шампунь "Волосы гладкие как шелк"

Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)

На сегодняшний день, это один из моих любимых шампуней, повторяла много раз, и сейчас на него еще скидка 10%.

Шампунь заявлен как глубоко увлажняющий
Для поврежденных волос
с ЭКо Шик Технологией
Обогащен экстрактом грейпфрута, яблони и алоэ + растительный белок, чтобы успокоить сухую кожу и поврежденные волосы, придает блеск волосам


Шампунь приезжает в бутылке из белого пластика (250мл), запах цитрусовый приятный, цвет перламутрово-кремовый, средней густоты. Пенится хорошо, промывает с первого раза.

У меня волосы тонкие, осветленные тона на три от естественного цвета, сухие. Волосы пушатся и слегка вьются.

Мне шампунь подошел, волосы стали управляемые, мягкие, не пушащиеся. Увлажнения, честно говоря, я не замечаю. Но я его в шампуне и не жду, потому что всегда после мытья волос использую маски или кондиционеры.
Главное для меня, чтобы не сушил кожу головы и волосы, хорошо промывал, приглаживал волосы. И чтобы эффекта чистых волос хватало минимум на 2 дня, на третий день и с заколкой можно).
Со всеми моими требованиями шампунь справляется, поэтому повторяю его периодически и Вам советую.

Этот шампунь тоже мой самый любимый, сколько раз покупала - даже не помню.

Да, сделали бы уже в большом объеме его, в бутылке с дозатором, как новые серии по 750 мл)
как вам удается словить мыло?????? я уже просто умаялась его ловить!!!
))) Я сразу по три штуки беру обычно), но , сейчас у меня тоже нет, буду ловить.