spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

NEW! Розы от Джованни – сыворотка с быстрым эффектом. Giovanni Hydrating Facial Serum Rose

Три заметные новинки Джованни – безмасляные серумы для лица с низкомолекулярной гиалуронкой, которая увлажняет не за счёт образования защитных плёнок, а проникает глубже, и спектр воздействия на кожу которой более широк.
Расскажу о самой красивой сыворотке – о Розе, а точнее, сразу о двух розах – столепестковой розе или центифолии и дикой розе или шиповнике.
Действие этой сыворотки не нужно ждать неделями, оно становится ощутимым буквально через 15 минут.



Giovanni, Hydrating Facial Serum, Rose, 1.6 fl oz (47 ml)

Миссия
Увлажнение + обновление + смягчение.
Натуральный оттенок розы для сияния лица.
Рекомендовано для всех типов кожи.
Подходит для любого времени суток.
Можно использовать без ограничений.
100% вегетарианские ингредиенты.
Не испытано на животных.

Состав
Очень удачно, что гиалуронка здесь представлена её производной низкомолекулярной формой – sodium hyaluronate, которая лучше воспринимается кожей, чем hyaluronic acid, а кроме увлажнения ещё и стимулирует выработку коллагена, эластина, а также самой гиалуроновой кислоты.
Ботанические экстракты цветков розы центифолии, корней лопуха, семян шиповника, косточек винограда, плодов облепихи и огурца, листьев зелёного чая.



Пипетка с кнопкой
Стеклянная бутылочка с непрозрачным покрытием снабжена необычной пипеткой с кнопкой. Пользоваться очень удобно, но надо учитывать, что такой механизм не набирает полный столбик жидкости, а набирает дозированно несколько капель ровно на одно применение.

Розовый аромат
Часто бывает, что от заявленной в названии розы остаётся слабый шлейф, переплетённый с другими травами. В случае с Розой от Джованни этот аромат очень красивый, отчётливо розовой и стойкий. Он настолько долгий, что чувствуется на коже спустя час и даже дольше.

На коже
Прозрачная сыворотка сначала кажется просто ароматной водичкой. В первые несколько минут после нанесения на увлажнённую кожу можно настороженно подозревать её в бездействии, но всё встаёт на свои места ровно через 15 минут.
По прошествии четверти часа кожа становится качественно увлажнённой. Это преображение очень заметно, его можно увидеть, ощутить кожей и потрогать пальцами. Не торопитесь закрывать эту сыворотку кремом, она с лихвой заменит любой увлажняющий крем и будет самостоятельно добавлять коже комфорта и красоты.
И почти сразу после этого кожа становится мягкой, нежной, приятной на ощупь.
Глядя на себя в зеркало после этой сыворотки, не закрытой никакими кремами, начинает казаться, что поры уменьшились, а лицо разгладилось. Каждый раз смотрю и мне каждый раз видится тоже самое: поверхность лица опять снивелировалась и поры как будто сжались, и к коже хочется прикасаться, настолько она мягкая и приятная…  Так бы и смотрела, и смотрела, трогала и трогала.

Резюме
Будь Джованни человеком, его можно было бы поцеловать за эту сыворотку.
А ведь я сначала не хотела брать его розу из-за низкой стоимости, привычно выбирая ценник повыше. Удивительно, что такая дешёвая сыворотка настолько понравилась моей коже, а ещё более удивительно, что её эффект заметен даже при нанесении её соло, что бывает редко.
И этот длинный розовый ароматический шлейф такой красивый.
Сейчас передо мною стоит выбор – повторить ли её заново или попробовать что-нибудь ещё из этой  новой триады. Все три сыворотки различаются цветом блестящих колпачков – рыжая с витамином С, зелёная с авокадо и жожоба, ну и конечно розовая роза.

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Tags: giovanni, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments