Помада-бальзам для губ с маслом мурумуру с SPF15 от Physicians Formula!

Продается сейчас со скидкой 10%!



Помада-бальзам для губ с маслом мурумуру с SPF15 от Physicians Formula:
Physicians-Formula-Murumuru-Butter-Lip-Cream-SPF-15-Soaking-Up-the-Sun


Цвет Soaking Up the Sun.

Помада гиппоаллергенная, не содержит парабенов, дерматологически протестирована, увлажняет и питает нежную кожу губ и защищает их от вредного воздействия солнечных лучей!





В составе средства содержатся редкие экзотические масла: масло мурумуру (добывается из бразильской пальмы, масло очень богато витаминами и антиоксидантами), масло капуасу (капуасу-родственник какао, масло обладает очень сильными питательными и увлажняющими свойствами, обладает природными солнцезащитными свойствами), жожоба, ши и граната. Также в составе есть витамин Е.

Я даже не знаю как правильно назвать это средство для губ, это не совсем помада, т.к. она слишком мягкая и шелковистая, но и не бальзам, т.к. дает хороший цветовой тон губам, помада-бальзам-крем вот точное название средства (так и на сайте его назвали). Далее в отзыве буду называть средство коротко, бальзамом)).

Обращаться с бальзамом надо аккуратно, т.к. в жару он немного размягчается, поэтому если есть возможность я храню его в холодильнике, если нет, просто очень аккуратно пользуюсь.

Наносится на губы он легко, как-бы скользит по ним, но при нанесении не возникает неприятной липкости, ощущается на губах приятно и сразу же смягчает их.

Создает эффект влажных губ, за счет чего визуально увеличивает их делает более привлекательными.

Пахнет очень приятно, я чувствую и нотки какао, и кокоса, и еще чего-то тропического.

Цвет на 100%  воспроизвести не удалось, хотя я сделала очень много фото (делала и при солнечном  свете, и на разных фонах, и при искусственном освещении).

На мой взгляд цвет очень красивый, мягкий, но губы выделяет хорошо, смотрится не просто дешевым тинтом. Цвет в зависимости от исходного цвета губ варьирует от розовато-бежевого до кораллового с легким кирпичным оттенком.

Помимо солнцезащитных свойств и красивого цвета этот бальзам отлично ухаживает за губами, они становятся мягкими, ухоженными  и увлажненными!











Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам благодарна за использование моего кода RNQ198, который также даст скидку 10% на собственные бренды IHerb (Azelique, California Gold и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку  10% по этому коду!!!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya


Другие мои отзывы о декоративной косметике можно прочитать здесь:



Хитовый бронзер для лица с маслом мурумуру (скидка 10%)

О самой любимой туши для глаз с 2-мя щеточками Pixi
О цвете "Ягодный поцелуй" тинта Azelique:
herbomania.livejournal.com

О минеральной пудре Mineral Fusion и матирующих салфетках
Об очищающем щербете-бальзаме для лица с пробиотиками
Комментарий из группы ВК:

Да, цвет прямо таки достойный