Нежная пенка Rael для интимной гигиены



Rael, Натуральное средство для женской интимной гигиены

Взяла средство для мытья Rael для интимной гигиены на замену закончившемуся от Emerita. Разработано специально для женщин. Радует, что pH сбалансирован, это важно. Продукт прошел проверки гинекологов. Подходит для чувствительной и нормальной кожи. Без искусственных ароматизаторов, парабенов и феноксиэтанола.

В составе пенки Rael большое количество:

экстрактов (кактус опунция, японский мандарин, рапс);

масел (лаванда, лимон, лайм, эвкалипт, розмарин, мексиканский можжевельник, ромашка, герань);

• В качестве мягких ПАВ добавлены Кокомидопропил бетаин, Коко-бетаин и Лаурил глюкозид (природного происхождения), Натрия кокоамфоацетат.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Флакон объёмом 150 мл находится в картонной коробке. Пузырёк пластиковый, непрозрачный, снабжён помповым дозатором.



Средство выходит в виде нежной белой пены. Запах деликатный, кремовый и ненавязчивый. Мне напоминает слабый аромат дорогого косметического геля для душа, который трудно передать словами.

Пенка слабо мылится. По сути, она уже подаётся в виде мыльной пены, которую нужно нанести на интимное место и смыть водой.

Пенкой Rael очень приятно пользоваться. Она хорошо отмывается всё, что нужно помыть. Раздражения, аллергии, неприятных ощущений не вызывает, не щипит. Наоборот, после неё ощущаешь чистоту и свежесть. Расход достаточно экономичный.

Однозначно рекомендую пенку для интимной гигиены Rael.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.