Physicians Formula Butter Bronzer — сливочный бронзер для светлой кожи.




Сливочный бронзер Physicians Formula, Butter Bronzer, Light Bronzer который можно использовать даже на очень светлой коже!
Бронзеры — это не мое! Да кто вообще в здравом уме будет пользоваться этими рыжими, ненатурально выглядящими пудрами?! Прошлый век — эти ваши бронзеры — думала я ровно до тех пор пока ко мне в руки не попал ОН!

Бронзер Физиканс Формула имеет невероятную кремовую и мягкую текстуру, не смотря на то, что это прессованная пудра — он реально сливочный! Можно сказать, что продукт взял лучшие от кремовой и пудровой текстуры. Не лежит сухой пудрой, не подчеркивает пушок, не забивается в морщинки или неровности на коже. Оставляет полностью натуральный финиш, совершенно не заметный, подсвечивает кожу изнутри, из-за масел в составе ухаживает за кожей, не подчеркивает шелушения и не забивает поры.

Мне очень понравился оттенок — не рыжий, не коричневый, не кирпичный, не желтый, он очень натуральный и в целом универсальный (у меня самая светлая версия этого бронзера в оттенке Light Bronzer, если у вас кожа потемнее, то берите более насыщенные оттенки)



Бронзер можно использовать четырьмя способами:

  • на все лицо (наносить, например, широкой кистью для пудры) тогда получится эффект тонкого вуального покрытия, которое придаст лицу легкий натуральный оттенок загара;

  • на скулы и спинку носа — тогда наносить можно любой кистью и даже спорщиком из комплекта (эффект кожи поцелованной солнцем);

  • под скулы (для скульптурирования и визуального сужения лица);

  • на скулы, верхнюю часть лба, полиции нижней челюсти — такое нанесение похоже по эффекту на первый способ — лица становится как после отдыха — подсвеченное и слегка загорелое (при этом на T-зону бронзер не наносится, а значит такой способ можно использовать на комби и жирной коже);


В наборе идет силиконовый  аппликатор, который специально разработан для использования с кремообразной формулой бронзера. Честно говоря, я так толком и не смогла к нему приспособиться и пользовался обычной кистью для румян или тональных, даже Beautyblender его хорошо наносит и распределяет!



Прекрасный продукт и для девушек со светлой кожей, и для тех, кто еще не пользовался подобными продуктами, но хочет попробовать (бронзер не проблемный, не ложится пятнами и легко тушуется) и для опытных любителей мейкапа!

Не забывайте, сейчас скидка на огромный раздел с декоративной косметикой на IHERB действует скидка -10% в том числе и на этом бронзирующую пудру!

Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код AJY7622, он дает скидку  - 10% на первый заказ и скидку для всех на личные бренды Iherb, а для меня это обратная связь от читателей!

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy
Наверно, бронЗирующую пудру, все же?) Хотя идея с бронёй в виде пудры мне больше нравится)))

P.S. Это в конце поста))
бгггг =)))) Слава богу, что Т9 заменил на такое безобидное слово, а то у него иногда бывают похлеще замены! =))
Да, с ним всякое бывает))) а если ещё попутно опечататься... в общем потом сиди оправдывайся🙈