Indigo Wild, Zum Clean, ароматерапевтическое хозяйственное мыло, чайное дерево и цитрус, 32 жидкие у


Оригинальная канистрочка с универсальным средством)

Indigo Wild, Zum Clean, ароматерапевтическое хозяйственное мыло, чайное дерево и цитрус, 32 жидкие унции (0,94 л)



Откройте страничку с этим продуктом на сайте айхерб! Что вы видите?



Лично я увидела огромную кантистру с жидким средством. И как всегда не глянула на объем! Когда открыла посылку, то размерчикам удивилась! Такая маленькая! Оказалось, что это не канистра, а канистрочка. Казалось, что расстройству моему не будет предела, если бы не запах продукта! Он бесподобен. Я очень люблю цитрусовые ноты и здесь их вдоволь! Только они слегка приправлены чайным деревом. Вместе дают приятнейший чистый, яркий, солнечный аромат!

Ну что же, будем пробовать. Тем более, что состав такой, что чуть ли можно не пить) :кокоат калия (омыленное 100% кокосовое масло), бикарбонат натрия (пищевая сода), эфирные масла и глюцерин (растительные).

Кроме этого, на страничке с продукцией много заманчивых рекламных слоганов типа
Мы проверяем на нашей собственной одежде, а не на животных.
Одежда — наша вторая кожа. Чем бы вы помылись — моющим средством или мылом?

Итак, пробую постирать одежду. Глобально грязной одежды у нас нет, поэтому закидываю все подряд, что нужно освежить- майку, легкие домашние штаны, темные носки, белые носки и еще по мелочам. Решила сразу налить средства побольше и не в отсек машинки, а прямо на белье, чтоб постиралось получше и было поароматнее.

Вещи после стирки просто благоухают! А вот после высыхания запаха нет вообще, поэтому на будущее решила не стирать те вещи, которые должны быть на мой взгляд поароматнее.
Отстиралось ли с этим жидким мылом что-то? На вид- да, кроме белых носков. Как они были сероватые пыльные,так и остались без единого изменения.
Итак, что я буду стирать и дальше? Маечки, домашнюю одежду, спортивные вещи, нижнее белье, все, что близко к телу. Что не буду стирать- все белое, полотенца, постель, так как хочется аромата.

Конечно, я попробовала Indigo Wild и в качестве жидкости для мытья посуды. Это просто круто! Быстро, качественно моет, отмывает  жирные тарелочки даже в прохладной воде. Но за такую цену жалко мыть посуду.

Добавлю еще бонус за дизайн. Такая стильная канистрочка замечательно смотрится в ванной комнате.

В общем, продуктом довольна, еще бы стоило дешевле, цены б ему не было!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ