Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Categories:

Andalou Naturals, Luminous Night Cream, Purple Carrot + C

ВНИМАНИЕ! Девочки,  крем прошел ребрендинг и продается сейчас в новой упаковке  и с новым составом (состав моего крема в самом низу отзыва).



Andalou Naturals, Luminous Night Cream, Purple Carrot + C - ночной крем с витамином С, экстрактом фиолетовой моркови  из серии "для сияния кожи".


Содержит помимо классического комплекса "bioactive 8 berry complex", который есть, по-моему, во всех продуктах этого бренда, гиалуроновую кислоту, витамин С (в форме magnesium ascorbyl phosphate), сок клюквы, сок алоэ, масла огуречника и льна, экстракт фиолетовой моркови (говорят очень мощный антиоксидант), мне кажется морковь и окрасила крем (он бледно фиолетовый), еще в нем содержатся масла авокадо, шиповника, примулы вечерней, масло какао, сквалан, витамин Е, экстракты белого чая и ройбуша и еще, еще, еще...

Я не совсем согласна с определением "крем", по ощущениям это крем-гель, такой стоячий, немного скользкий, похож на силиконовые, только без силикона.



Распределяется как гель, очень легко и непринужденно, сразу подтаивает. Аромат очень нежный, какой-то цветочный что-ли? довольно приятный, не навязчивый. На фото просто размазанный по руке крем (не впитавшийся) хорошо видна его текстура



Впитывается мгновенно, естественно никакой липкости,пленки или жирности нет, на лице не оставляет блеска вообще, я бы сказала, что лицо скорее становится матовым, но не полностью прямо, а такая здоровая кожа. Увлажняет просто ши-кар-но! Теперь я понимаю выражение - кожа наполняется влагой. Крем дружит с декоративной косметикой. Кстати, не понимаю, почему он ночной? такой легчайший и приятнейший крем я с удовольствием использую и днем (храню в холодильнике и такой холодный гель отлично освежает), так же использовала крем на кожу век, результат мне понравился, у меня очень проблемные веки, чуть что сразу морщатся и напоминают пустынные пейзажи... а с ним были прям молодцом =)

Состав крема (в старой версии): Aloe barbadensis juice, linum usitatissimum (flax) and borago officinalis (borage) oils, vegetable glycerin, vaccinium macrocarpon (cranberry) juice, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, cetearyl alcohol, daucus carota (purple carrot) extract, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), lauric acid, helianthus annuus (sunflower) oil, theobroma cacao (cocoa) butter, hyaluronic acid, persea gratissima (avocado), rosa canina (rosehip) and oenothera biennis (evening primrose) oils, olive squalane, tocopherol (vitamin E), camellia sinensis (white tea), aspalathus linearis (rooibos) and hibiscus rosa-sinensis extracts, allantoin, mangifera indica (mango) butter, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis (orange) oil


Ой, совсем забыла, в креме было вложено маленькое зеркало, одна сторона увеличивает, другая обычная. Мелочь, а в хозяйстве пригодится! ^_^  Интересно, в новой версии его вкладывают?




Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy
Tags: andalou naturals, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments