НОВИНКА. Зубная паста в бутылочке – эквивалент 3 тюбикам

Мне нравятся товары из категории «не пойми что».
Мало было кондиционера для волос, прикинувшегося кетчупом. Теперь, пам-парам, ещё и зубная паста в бутылочке.
После того, как мы протестировали эту пасту, единодушно решили, что она предназначена для мнительных, экономных, смелых и быстрых эстетов.



Perioe, Pumping Fluoride-Free Toothpaste, Spearmint, 10 oz (285 g) 

Для мнительных
Зубная паста предназначена для профилактики зубного камня.
Она должна успокоить тех, кто всё время переживает по поводу зубного налёта и щепетильно делает пометки в календаре о том, чтобы не пропустить приём гигиениста.
Регулярное использование этой пасты якобы не даст зубному камню расти.
Но я более мнительна, чем все мнительные вместе взятые, и по эффекту мне эта паста мнится слабой и никчёмной.

Для экономных
Объём зубной пасты в бутылке равнозначен трём тюбикам обычной пасты, а стоит значительно дешевле трёх паст. Понятно, что на зубной пасте не сэкономишь, но всё равно приятно.
Ещё одна приятность заключается во вкусе и аромате. Это нежная чуть сладковатая мята. Она не даёт ощущение холодка, а больше похожа на кондитерскую пищевую мяту.

Для смелых
Производитель подчёркивает, что эта паста без фтора и какой он молодец.
И было бы чем хвастаться! Состав не лишён гипотетически вредных синтетических компонентов: глицерин, вода, кремнезем, лаурилсульфат натрия, ароматизатор, ксантановая камедь, целлюлозная камедь, пирофосфат натрия, сахарин натрия, сорбитан олеат.
Поэтому пользуется тот, кто не боится.

Для быстрых
По консистенции – это гель, совсем не густой гель, а даже наоборот. Загущающей камеди явно пожалели.
Я бы добавила, что эта паста предназначена для людей быстрых как понос. Пока я готовилась фотографировать её на щётке, она убежала сквозь щетинки.

Для эстетов
Во-первых, это красиво. Голубые бока каплевидной формы притягивают взгляды. При наклоне гель несколько секунд стоит на месте, а потом под действием силы тяжести начинает медленно-медленно и тягуче перетекать в горизонтальное положение. Медитативное занятие.
Во-вторых, это удобно. Упаковка продумана до мелочей. Впервые вижу, чтобы на носик помпы надевался специальный чехол-колпачок по форме этого носика. И в поездку взять, и от пересыхания предохранит, и в гигиенических целях хорошо.
В-третьих, бутылочка удивит гостей, которые будут наперебой охать и спрашивать: «Вот это? Это зубная паста? Настоящая?».



Зайчик С.
Паста сфотографирована рядом с символом известной компании и щёткой этого же бренда, потому что хорошо смеётся тот, у кого хорошие зубы.

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Оля, вот это место "...быстрых, как понос" - это шедеврально!))))))))) ЗачОт!!!))))))
ой, случайно описалась. имела в виду "быстрые как метеор!
ой, в глаголе ударение на А в значении опечаталась
Не, не! "Как метеор..." - это уже "не то пальто"))) А вот "как понос..." - просто прелесть!:)) Обожаю всякие такие фразочки и словечки, поэтому забрала себе в "копилочку". Спасибо, Олечка, улыбнула и повеселила!)))