Питательный крем для рук с богатым составом Mild by Nature, Argan Oil Hand Cream

Крем для рук с почти что одиннадцатью тысячами отзывов - это серьезно. Мало, кто о нем не слышал, да и я, конечно, тоже знала, однако на покупку долго не решалась из-за противоречивых отзывов. Сейчас думаю, что зря. Тем более цена для такого объема и состава совсем не велика. Плюс на крем, как и на другие средства собственных брендов iHerb, весь этот год действует скидка 10% по реф. коду.



Mild By Nature, Крем для рук с маслами аргана, марулы, кокоса, ши, успокаивающий и без запаха, 2,5 унции (71 г)

Этот крем, ранее выпускавшийся под брендом Madre Labs, а ныне - Mild by Nature, среди тысяч пользователей собрал как обожателей, так и "недопонимателей". Как я поняла, в основе разногласий был именно запах крема - судя по отзывам, многие сочли его неприятным, и именно поэтому я долго не решалась на покупку (для меня аромат средства ну очень важен). Однако, по всей видимости, после обновления бренда, изменился и запах, потому как сейчас назвать его неприятным язык не поворачивается. Сейчас он довольно сильный, сладкий. Я не слышу в нем отчётливо фрукты, цветы или орехи. Это какой-то интересный микс, и мне он нравится. После нанесения на кожу рук аромат остаётся таким же интенсивным в течение длительного времени.

Кстати, iHerb снова вводит своих покупателей в заблуждение своим переводом - в названии указано "без запаха", но, конечно, это не так. Скорее всего, меется в виду пометка "no fragrance added", что означает "без добавленных отдушек/ароматизаторов" (хотя сейчас заглянула на американскую версию сайта - там написано "unscented", странно. В общем, не верьте).. А запах, по всей видимости, дает микс масел, на которые богат состав крема. Из масел здесь есть подсолнечное, аргановое, оливковое, кокосовое, а так же масла ши, марулы, авокадо, жожоба, семян кунжута. Помимо масел, добавлены экстракты, в том числе и суперфудов (кокоса, алоэ вера, граната, асаи, годжи, облепихи), сквален и даже аминокислоты (L-треонин, L-аргинин, L-лизин, глутаминовая кислота).

Текстура средства густая, это настоящий крем. Не гель, не лосьон, просто насыщенный питательный крем. И его питательные свойства чувствуются буквально сразу же после нанесения на руки. Сейчас, конечно, не зима, но я уверена, что именно для этого времени года он и подходит больше всего. Либо же для рук, которые нуждаются в особом уходе - с сухой кожей, возрастной, тем, кто много времени проводит в воде. В общем, по моим ощущениям он прекрасно справится с задачками "посерьезней", чем банальное увлажнение - и восстановит, и напитает, и сухость устранит. Так же я стараюсь тщательно промазать каждый пальчик и уделить внимание кутикуле - крем и ее отлично смягчает.



После нанесения крем впитывается не сразу (если вспомнить состав, оно и не удивительно), но не оставляет неприятного ощущения тяжести, липкости или жирности на руках.

Крем мне понравился, хочу купить его так же маме - знаю, что она такие любит. И вам, если вдруг еще не пробовали, советую - ближе к холодам он будет ой как актуален.

Всем спасибо за внимание к отзыву, приятных покупок!

*** Товар был получен бесплатно от iHerb для предоставления моего независимого мнения.


Благодарю за использование моего кода KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о средствах для рук:




Летний персиковый крем, The Saem







Ещё один идеальный летний лосьон для рук - EOS, цветы ягод







Ещё один корейский персиковый крем для рук, Tony Moly







Детский санитайзер для рук в виде пенки, без спирта
Хорошо знакома с этим кремом, правда, со старой версией) на самом деле о нем противоречивые мнения, но лично мне он нравился. Обновленный тоже закажу!
Надюш, фото, как всегда у тебя, такое симпатичное!
Спасибо, Катюш!
Да, тот вариант, когда от добра добра не ищут) Прекрасный крем за адекватную цену. Ближе к холодам цены ему не будет)