Полноценный летний ежедневный уход

Пост о продуктах, которые использую ежедневно этим летом и все впечатления о них.

Пытаюсь придерживаться корейской многоступенчатой системы ухода, поэтому присутствует много чего.

Тип кожи: комбинированная, склонна к аллергии.


Первый этап — очищение:

1. (вечером) Гидрофильное масло для снятия макияжа: Heimish, All Clean Balm скидка 10% до 24-го июля 🌿

Гидрофильное масло вот в таком интересном состоянии. Лопаткой наносится на кожу, тает, потом при контакте с водой превращается в молочко. Смывает без проблем водостойкий макияж. Не забивает поры и оставляет довольно приятное ощущение на лице после использования. Было для меня находкой.

Полный отзыв о гидрофильном масле тут.

2. Пенка: Missha, Super Aqua, освежающая, очищающая пенка

После гидрофильного масла использую пенку. Хорошо очищает, абсолютно не пересушивает. Расходуется экономно (первая туба ушла за 8 месяцев применения утро-вечер, 200 мл). Матирует кожу, имеет легкий, ненавязчивый аромат.

Полный отзыв о пенке тут.

Дальше этап увлажнения, где использую:

1. Тонер или тоник: Andalou Naturals, Цветочный тоник для чувствительной кожи лица, 1000 роз скидка 10% до 24-го июля 🌿

Тонер с натуральным составом, который справляется со своими задачами увлажнения и питания. Расходуется вполне средне, имеет прекрасный аромат роз. Не вызывает раздражение, не оставляет после себя ощущение пленки на лице.

Полный отзыв о тонере тут.

Недавно ко мне попал пробник Etude House, Moistfull Collagen, Тоник для лица, который я закажу в полной версии, потому что: очень хорошо увлажняет кожу, тонизирует. Супер-экономичен! Не растекается по руке, а держится каплей до нанесения на лицо. Хватает всего одной-двух капель на лицо и шею. Не оставляет липкой пленки.

2. Эссенция: Cosrx, Galactomyces 95, средство для баланса тона лица

Имеет очень легкую текстуру, при этом глубоко увлажняет кожу летом. Работает деликатно, смягчает, так же тонизирует кожу. Без запаха, вполне экономный.

3. (вечером) Сыворотка: Elizavecca, Witch Piggy, средство для очищения пор с гиалуроновой кислотой

Гелеобразной консистенции, быстро распределяется по коже. Если переборщить, то впитываться будет минут пять. Вау-эффекта не видела, использую не каждый день как дополнительное увлажнение. Кстати, хорошо ложится под макияж.

4. (утром) Патчи: SNP, Патчи с экстрактом птичьих гнезд для кожи вокруг глаз

Пробовала много разных, подошли эти. Использую только по утрам, особенно эффективны после бессонных ночей, и когда надо СРОЧНО привести себя в порядок. Минимизируют морщинки, снимают отечность, не вызвали негативной реакции. Накопительного эффекта нет.

5. Крем для кожи вокруг глаз: G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk

Когда не использую патчи, в дело идет этот крем. Наносится легким слоем, капсулы при контакте с кожей растворяются. Банка огромная, 30 мл, хватает на долго. Замечательно питает и увлажняет. Пользуюсь как летом, так и зимой.

6. Для губ: Laneige, Маска для губ, ягода

И в заключение очень приятно пахнущая, экономичная маска. Рекомендуется наносить на всю ночь, но я использую и днем вместо помады/блеска. Очень хорошо увлажняет губы. Обойтись без этой маски уже не могу, потому что умудряюсь обветрить губы в любом месте и в любую погоду, поэтому мажу постоянно. За несколько месяцев ушло в пробника прям меньше половины, поэтому полную версию закажу обязательно.

На этом мой каждодневный уход заканчивается 👌💛

Буду благодарна за использование моего кода AWV9631 ❤
Скидка 10% на первый заказ и на домашние бренды iHerb


Попробуйте внести изменения, затем перейти во вкладку HTML, после этого сохранить пост. У меня сохранялись недавно посты только во вкладке HTML
Теперь у Вас все ссылки стали открываться в старом окне, а надо в новом.