Хна для красивого цвета волос

В этом посте расскажу о моей любимой натуральной краске-кондиционере для волос Rainbow Research, Henna, Hair Color and Conditioner. На этой неделе на продукцию компании Rainbow Research скидка 10%.



Это средство содержит только порошок листьев lawsonia inermis, и больше ничего. Rainbow Research, Henna – совершенно безопасная для волос краска. Ею можно пользоваться как угодно часто без ущерба для здоровья волос. Хна является единственной натуральной альтернативой химическим краскам для волос.

Линейка красок Rainbow Research, Henna включает в себя 9 различных оттенков: глубокий черный, блонд, бургундский, темно-коричневый, светло-коричневый, оберн, каштановый, красный и шерри. Для своих тонких темно-русых волос я заказываю в основном краску с каштановым оттенком Rainbow Research, Хна, краска и кондиционер для волос, средний коричневый (каштан), 113 г.

В баночке 113 грамм порошка, этого хватает на 3-4 раза. Цвет держится около двух недель, так как я пользуюсь в основном безопасными шампунями.

Как я окрашиваю волосы. Насыпаю хну в стеклянную пиалу, заливаю кипятком, добавляю несколько капель эфирных масел лаванды и розмарина, столовую ложку яблочного уксуса, затем тщательно перемешиваю деревянной палочкой и оставляю на 1-2 часа. Мою волосы очищающим шампунем, наношу смесь на влажные слегка подсушенные волосы руками в одноразовых перчатках. Эта краска имеет настолько тонкий помол, что не сыпется в процессе нанесения в отличие от наших. После нанесения хны на волосы, оборачиваю голову на пару часов пищевой пленкой, затем смываю без использования шампуня, на кончики наношу кондиционер, так как хна их подсушивает. После окрашивания не мою голову в течение 2 дней, чтобы краска хорошо закрепилась на волосах.

В результате прическа становится более объемной, а волосы приобретают красивый каштановый оттенок с блеском. Вот уже много лет я заказываю Rainbow Research, Henna и очень довольна.



Рекомендую всем эту замечательную и безопасную натуральную краску, как достойную замену промышленным краскам, которые могут причинить вред здоровью, так как содержат токсические вещества.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на всё при первом заказе и на бренды iHerb при повторных заказах.

В инстаграме @ruherb
Комментарий из группы ВК:

Добрый вечер, присматриваюсь как раз к этой хне, А зачем нужен уксус и закрашивает ли она седину??
здравствуйте, ответила там в ВК:

"седые волосы окрашивает, но они все равно выглядят светлее, чем основная масса. Уксус добавляю, чтобы цвет был более стойкий".