Лакомство для собак - только натуральные ингредиенты и никаких вредностей!

В человеке все должно быть прекрасно, особенно его собака. А чтобы собака была прекрасной, она должна быть здоровой. На здоровье собаки, в свою очередь, много каких факторов оказывает влияние. Один из главных - питание. Пища должна быть натуральной, сбалансированной по составу, не содержать вредных веществ. Желательно поддерживать здоровье собаки при помощи витаминов и других полезностей. А для настроения и баловства наших любимцев всегда должны быть под рукой вкусняшки. Но самое главное - эти вкусняшки тоже должны быть полезными и здоровыми. Вот, например, как эти.

Darford, Zero/G, Выпечено в печи, Абсолютно натуральный продукт, Угощение для собак, Рецепт с обжаренным цыпленком, 12 унц. (340 г)

В составе этого лакомства для собак только натуральные продукты, да еще какие! Цыпленок, киноа, горошек, черника, клюква, водоросли, семена чиа, экстракт розмарина, подсолнечное масло, тростниковая меласа. Лакомство НЕ содержит зерна, глютена, ГМО, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Без добавления соли и химикатов. Основной ингредиент - курица. Лакомство изготовлено в пекарне, имеющей сертификат государственной инспекции. Лакомство имеет низкий гликимический индекс и очень богато белком (его в соствае продукта 19%).

Сделаны вкусняшки в виде печенюшек. На вид абсолютно человеческая еда, пахнет выпечкой. Печенюшки светло-коричневого цвета, с вкраплениями зернышек, твердые. Размер 5 на 2,5 см.



Собака прикладывает некоторые усилия, чтобы разгрызть печенье. Ест она его с превеликим удовольствием, только услышит мой вопрос: "Хочешь вкусняшку?", тут же вскакивает и виляет хвостом. Еще и улыбается при этом:) А затем быстренько его сгрызает и с надеждой смотрит на меня, вдруг я расщедрюсь и дам еще. У меня собака среднего размера, даю ей печенье целым, не разламывая.

Лакомство приходит в упаковке с зип-застежкой. Внутри печенья, все целенькие, чистенькие. Посчитала, в упаковке их 31 штука.

Очень хороший, качественный продукт. Собака ест его с удовольствием. Буду покупать обязательно еще. На сайте есть еще 3 вкуса, нужно попробовать их все.

Здоровья вам и вашим питомцам!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь