Очищение: гидрофильное масло Heimish

Когда заказывала впервые, то особо не ожидала многого от этого средства, а в итоге вернулась за второй банкой. Расскажу почему.

Heimish, All Clean Balm, 120 мл с приятной скидкой 10% до 24-го июля


🌿 Что интересного предлагает производитель:

Натуральный гипоаллергенный бальзам для очищения кожи. Подходит для всех типов кожи, в т.ч для чувствительной, проблемной. Это очень мягкий способ снятия макияжа без раздражения кожи.

✔ В состав входит масло Ши, кокосовый экстракт для эластичности и питания кожи, комбинация экстрактов травяных и цитрусовых масел для детоксикации кожи, стимулирования регенерации.

✔ Аромат бальзама имеет терапевтический эффект. Натуральные эфирные масла имеют расслабляющее и успокаивающее действие.

Мои ощущения после пяти месяцев использования:

1. Первые применения удивлялась тому, как спокойно смывается водстойкий макияж с первого раза. Огромный плюс даю за это.
2. Консистенция меня подкупила окончательно: нет потребности наночить сначала на руки, потом на лицо, потому что есть лопатка. При контакте с теплой кожей масло тает, а при дальшейшем контакте с водой превращается в молочко.
3. Ощущения после применения приятные. Честно говоря, сложно описать как-то внятно, но ни одно гидрофильное так не работало.
4. Никакого чувства маслянистости на коже после применения. Так же, как нет чувства стянутости, или липкости, или ощущения пленки на коже.
5. Первая банка ушла месяца за 4 месяца активного пользования, думаю, достаточно экономично.
6. По началу аромат с "терапевтическим эффектом" не вызывал никаких эмоций, со временем ощущался приятным.

Тип кожи: комбинированная, склонна к аллергическим реакциям.

Буду рада, если при заказе пропишете код AWV9631 ❤
10% скидка на домашние бренды iHerb, 10% скидка на первый заказ