Аналог аптечного пиаскледина для здоровья суставов

Вегетарианская добавка для здоровья суставов с авокадо и соевыми неомыляемыми соединениями, как и пиаскледин  - лекарство для поддержки суставов при остеоартрозе, назначаемое докторами. Но состав добавки Quality of Life Labs, Cartilast круче и значительно дешевле! Содержит, кроме соединений авокадо и сои, витамины D3 и К2, бор, что повышает эффективность.


Остеоартроз - медленное разрушение суставного хряща, доставляющее массу неприятных болезненных ощущений и нередко приводящее к инвалидности. Заболевание носит дегенеративный характер.

Сустав - это место, где соединены две кости. Суставной хрящ - гладкая, прочная, похожая на резину или желатин ткань, которая играет роль подушки-амортизатора, не дающего концам костей в суставах тереться друг о друга.

С возрастом хрящ может разрушаться. В тяжелых случаях изнашивается настолько, что лишает кости всякой защиты. Появляется боль, ухудшается подвижность. Это удручающее состояние прогрессирует, поражая один сустав за другим.

Клинически проверенные ингредиенты в Cartilast помогают защитить существующий хрящ, а также могут помочь построить новый хрящ. Cartilast содержит ASU, один из самых эффективных натуральных ингредиентов для здоровья хряща, а также достаточное количество витамина K2 в форме МК-7, веганский витамин D3 и минерал бор.


Продукты компании Olympian Labs, Inc. производятся с использованием высококачественных ингредиентов в соответствии с Правилами организации производства и контроля качества лекарственных средств GMP.

Состав:
- витамин D3 (в виде холекальциферола) - 1000 МЕ
- витамин К2 (в виде МК-7) - 90 мкг.
- бор (в виде борорганического глицина) - 6 мг
- неомыляемые соединения авокадо и сои - 300 мг

Принимать по 2 капсулы один раз в день.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все посты по тегу "БАД"