VaregkaVarya (smurfochka) wrote in herbomania,
VaregkaVarya
smurfochka
herbomania

Category:

Увлажняющая маска с мультивитаминным комплексом JayJun

Эту маску я приобрела сразу после того, как она появилась в разделе новинок. Но одно дело купить, а совсем другое - найти время, чтобы использовать, так что руки дошли только сейчас.
Сам её вид говорит нам о том, что она предназначена для интенсивного увлажнения, а название - о том, что маска содержит витаминный комплекс и способна положительно влиять на тон лица. Проверим!



Jayjun Cosmetic, Маска Multi-Vita Tone Up, 1 маска, 0,84 ж. унц.(25 мл)
Описание с сайта:

Мультивитаминный комплекс осветляет тон кожи.
Такие ингредиенты, как витамин С, Е, В3, В5 и В6, превращают тусклую кожу в яркую и сияющую кожу, а высокоадгезивный материал маски (ткань купра) надолго удерживает влагу в коже и интенсивно снабжает её водой и питательными веществами.

Сразу после распаковки маски ощущается приятный цветочный аромат, совсем не резкий. Не все отдушки тканевых масок мне нравятся и кажутся удачными, но эта получилась неплохой. А во время нахождения ее на лице я уже особо никакого запаха не ощущала.

Пропитки традиционно много - она довольно густая, плотная, гелевая. Во время нахождения маски на лице она не течет (так что можно спокойненько разместиться за компьютером для написания какого-нибудь отзыва, как это сделала я). Лекало с точки зрения прорезей для носа и губ оказалось идеальным - будто под меня делали, а вот глаза повеселили - очень уж маленькие "дырочки* нам оставили. Брови тоже напитались, ну да ладно)) По краям лица маска сильно сборилась, но тут с моей стороны тоже без претензий - всем не угодишь. Зато, назвав материал маски высокоадгезивным, производитель не соврал - она и впрямь отлично прилегает к коже.

Маску следует оставлять на лице на 10-20 минут, но я, по-моему, выдержала все 30 (и даже тогда она ещё оставалась умеренно влажной). После использования тканевых масок вроде как не принято смывать остатки эссенции, но в последнее время я чаще именно так и поступаю (просто как-то не попадаются такие маски, которые были бы на 100% комфортны - разве что маска-бабочка Too Cool For School). В случае с этой маской можно и не умываться - не могу сказать, что от нее совсем нет липкости, но на лице она практически не ощущается, только если притронуться к коже руками. Я оставила эссенцию минут на 20 - она достаточно хорошо впиталась, но все же не полностью, поэтому я легонько ополоснула лицо. Эффект мне понравился - кожа выглядела напитанной влагой (и ощущалась так же), за счёт чего она как будто даже подтянулась. Отмечу, что ярко выраженных морщин в мои 27 у меня пока, конечно же, нет, но я замечаю, что кожа уже не такая упругая, как раньше. Хорошее увлажнение помогает вернуть коже упругость, поэтому я им не пренебрегаю. Сейчас, летом, кожа не сохнет, не шелушится, но, думаю, она бы и с этими исходными данными хорошо поработала. Сильного влияния на тон я, честно говоря, не заметила (или ожидала чего-то большего) - на момент использования маски у меня как раз на лице были красные пятнышки постакне, и я надеялась, что она сможет сделать их немного светлее, но сильной разницы увидеть не смогла. Хотя основной тон лица, как мне показалось, всё же стал лучше.

Моё знакомство с маркой JayJun состоялось и оказалось вполне удачным - маска меня порадовала. И помогла в очередной раз сэкономить на доставке небольшого заказа. :)

Всем спасибо за внимание к отзыву, приятных покупок!

Благодарю за использование моего кода KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о средствах для лица:







Тканевые маски Innisfree с розой и мёдом манука










Гидрофильный бальзам для умывания Heimish










Идеальный пилинг-скатка с экстрактом грейпфрута, G9skin












Маска из кокосового геля, Leaders





Tags: * эконом-доставка, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments