Свежайший орегано для греческого салата и не только.

Simply Organic, Орегано, 0.75 унций (21 г)греческий салат свежая приправа много дешево красивая упаковка дешево органика шруки iherb отзывы купон на скидку в 10$ инструкция как сделать заказ акции скидки   косметика БАДы витамины

Обожаю свежие специи. Готовить с ними - абсолютный кайф. Иногда случается чудо и я вполне могу наткнуться на свежее у нас в магазинах, но чаще приходится везти их из отпусков или заказывать из далека. Сегодня расскажу вам о самой летней специи в моем арсенале:

Simply Organic, Орегано, 0.75 унций (21 г)


Кто был в Греции поймет

мою любовь к орегано без объяснений. Греки вообще любят приправы, а орегано особенно. Греческий салат может быть только с орегано и оливками каламато. Пишу и аж слюнки текут.

Кстати, в нашу последнюю поездку на Крит, которая была совсем недавно в мае, я записала в списке дел – сделать фото греческого салата для поста про орегано. Перед тем как писать, стала перебирать фото и поняла, что я не сняла ни одного греческого блюда за всю поездку. Черт, это было тааак вкусно, что камеру не было времени доставать.

Возвращаюсь к приправе. Simply Organic – славится своим качеством. Специи всегда очень свежие. Упакованы добротно: стеклянная баночка, сверху запаянная защитной мембраной, а над ней дозатор. Если покупать специи только этой марки, то кухню они прекрасно украшают. Упаковка многоразовая, так что планету не загрязните, можно использовать повторно или сдать на переработку.

Вот так она выглядит.

Simply Organic, Орегано, 0.75 унций (21 г)греческий салат свежая приправа много дешево красивая упаковка дешево органика шруки iherb отзывы купон на скидку в 10$ инструкция как сделать заказ акции скидки   косметика БАДы витамины

Орегано – вкусная и полезная специя. Главное ее свойство – улучшение пищеварительной функции и ускорение обмена веществ. Так что если вы худеете, то не проходите мимо, усилий минимум. Именно поэтому греки так часто используют ее при приготовлении мясных блюд, со специями они усваиваются гораздо лучше. Также замечено, что орегано успокаивает и обладает противовоспалительными свойствами.

Если говорить о кулинарии, то я использую Simply Organic, Орегано, 0.75 унций (21 г) очень часто и много где:

  • пицца, паста, лазанья, соусы,

  • салаты, конечно, греческий, но не только, даже в чисто овощных летних салатах орегано частый гость на моей кухне,

  • рагу овощные и с добавлением мяса и морепродуктов,

  • запеканки и гратен,

  • овощные супы пюре дополнить фетой и орегано и домочадцев от вкуснятины не оторвать,

  • пироги мясные, рыбные и просто овощные,

  • а еще чай, в травяной вечерний чай со специями я люблю добавить щепотку орегано.


Ну, что способов применения настолько много, что вот такой банки мне не хватает и на пол года, а казалось бы такая большая банка, аж 21 грамм. Рекомендую, идеальна для всех сезонов, летом подходит для массы блюд, а зимой напомнит вам о лете.

Кстати, последний секретный прием – чтобы орегано благоухал в салатах, прежде чем бросить его в блюдо разотрите его между пальцев, аромат будет очень насыщенный. Приятного аппетита!

Сказать спасибо за обзор и получить 10% скидку на все товары домашних брендов iHerb для всех покупателей можно введя мой код TIV511 в корзине или просто пройдя по ссылке, а новичкам он даст 10% скидку на первый заказ!