Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Category:

Deep Steep, Body Wash - два геля для душа

Было так много хороших отзывов на гели для душа Deep Steep — какие они замечательные, ароматные и нежные. Надо брать, решила я!



Марка не использует агрессивные компоненты в составах, веганская (не использует ингредиенты животного происхождения), без парабенов, сульфатов, фталатов, продуктов нефтепереработки, фенокситанола, триэтаноламина, алкоголя, искусственных красителей и ароматизаторов и много другого, продукция имеет сертификаты USDA, да и на вид очень милая.

Deep Steep, Body Wash, Lavender — Chamomileнежнейший, расслабляющий гель для душа лаванда и ромашка



Гель пахнет очень нежно и натурально, аромат классный, без горечи, которая присуща и ромашке и лаванде, дает роскошную и нежнейшую пену, не сушит кожу, смягчает ее и очищает при этом хорошо. У него мягкая очищающая основа — лаурилметилизетионат натрия и метилкокоилтаурат натрия (имеет натуральное происхождение и при этом способствует обильному пенообразованию). В составе есть увлажняющие и питающие кожу масла — арганы, кокоса, ши, какао и оливки. Экстракты растений, которые увлажняют и успокаивают кожу — сок алоэ, масло цветов и листьев лаванды, масло ромашки, масло апельсина, экстракт листьев розмарина.

Он не очень жидкий, расходуется как большинство аналогичных продуктов, после себя на теле аромата не оставляет, кожу не сушит, не стягивает (даже сухую и зимой), но и не скажу что он как-то сильно увлажняет ее. Летом мне не хотелось использовать никакие средства после душа, а зимой — через раз (правда, вода у нас очень жесткая, зимой меня спасают только масла для душа)


А теперь более гель с ярким и бодрящим экзотическим ароматом манго и папайи — Deep Steep, Body Wash, Mango Papaya






Аромат у этого геля экзотический, сладкий и сочный, но одновременно нежный и ненавязчивый, да, такое бывает, сама в шоке =) На теле аромат останется совсем не долго, пенится, как и его лавандовый собрат отлично, очищает хорошо, но кожу не пересушивает. В составе все те же масла —арганы, кокоса, ши, какао и оливки и та же мягкая моющая основа, экстракты растений — сок алоэ, масло апельсина, экстракт листьев розмарина, только добавлены фруктовые экстракты манго и папайи.

Так что притяные оказались гели, нежные, ароматные, экономичные, что еще нужно, ну в самом деле! Думаю, со временем я попробую и другие ароматы марки, но сначала я доберусь до их вкуснейших сахарно-масляных скрабов!

Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код AJY7622, он дает скидку  - 10% на первый заказ и скидку для всех на личные бренды Iherb, а для меня это обратная связь от читателей!

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy
Tags: deep steep, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments