Pure Body Naturals, Coconut Milk Body Scrub - скраб для тела на кокосовом молоке - новинка!



Сколько на сайте всего нового появилось.. И каждый день еще и еще новинки появляются, уже даже и не мечтаю за ними успеть))) Но потихоньку покупаю иногда новинки под свои нужды.
Кончился у меня любимый скраб для тела от Tree Hut, я недолго погоревала и нашла ему замену - отшелушивающий скраб для тела на кокосовом молоке, с морской солью и маслами от молодого американского бренда Pure Body Naturals.

Мне понравилось, что на первом месте в списке ингредиентов стоит именно кокосовое молоко, а не масло, значит, скраб не будет плавать в масле.

Скраб предназначен омолаживать тусклую сухую кожу!

🥥 Скраб для тела на кокосовом молоке:
Pure Body Naturals, Coconut Milk Body Scrub, 12 fl oz (340 g)



Состав на 99% натуральный.
Наш кокосовый молочный скраб для тела является идеальным средством для увлажнения кожи.
Соли Мертвого моря являются естественным отшелушивающим средством, а успокаивающие свойства кокосового молока обеспечивают большое количество полезных жиров и витамина Е, которые придают коже здоровый блеск. Натуральные масла, такие как миндаль и сафлор, добавляются для улучшения питания и улучшения текстуры кожи. Вы захотите сделать этот скраб регулярным в вашей повседневной жизни!

Полный состав:
Кокосовое молоко, морская соль, миндальное масло, сафлоровое масло, подсолнечное масло, масло из виноградных косточек, абрикосовое масло, масло авокадо, соль Мертвого моря и витамин Е.



Приходит продукт в модной нынче упаковке - пакете с зип-локом. Не самая удобная упаковка для этого скраба, скажу я вам. Частички морской соли облепили застежку, герметично второй раз закрыть мне не удалось. И вообще пользоваться скрабом из пакета я не привыкла. Поэтому содержимое я переложила в большую пластиковую банку из-под маски для волос. Предварительно, помыла, конечно.
Это моя единственная вышеописанная придирка к скрабу)))

Больше у меня претензий нет! Сам скраб представляет собой крупную соль, сильно пропитанную кокосовым молоком и маслами. Продукт влажный, мокрый и тяжелый. Он в масле не плавает. Просто как бы мокрая соль. Офигенно пахнет натуральными спелым кокосом!
Соляные частички крупные, но не острые, кожу не царапают, сразу не тают, остается время на поработать, поскрабить ими тело и помассажировать хорошенько. Кожа после скраба гладкая, хорошо увлажненная, на теле остается некоторая маслянистость, но после вытирания полотенцем проходит (полотенце остается чистым).
Так что скрабом я осталась довольна! Кто не любит кокосовый запах на сайте от того же бренда есть скраб с гималайской розовой солью. Я его тоже как-нибудь обязательно куплю.




***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь