olesia_organic (olesia_organic) wrote in herbomania,
olesia_organic
olesia_organic
herbomania

Categories:

Кокосово-розовый лосьон Джуббса от Sunfood.

Расскажу про лосьон, который просто привел меня в восторг. Если вы находитесь в поиске идеального лосьона для тела и лица, то обратите внимание на этот натуральный продукт от всемирно известного бренда Sunfood. Не могу сказать, что это бюджетный лосьон, но он стоит своих денег: имеет отличный натуральный и рабочий состав, многофункциональный, а кожа с ним просто счастлива! Подробней о моих впечатлениях от лосьона расскажу ниже.







Sunfood, Кокосово-розовый MSM лосьон Джуббса, 8 жидких унций (236,6 мл)

Sunfood, Jubbs's Coconut Rose MSM Lotion — это омолаживающий крем, обогащенный 10% OptiMSM, натуральными витаминами и органическими растительными ингредиентами.

Подробнее остановлюсь на составе лосьона, он этого заслуживает: трижды обработанная ультрафиолетом деионизированная вода, диметилсульфон (10% optiMSM - сера), органический экстракт уснеи (род лишайников), органический экстракт цветка календулы, органический экстракт алоэ вера 200: 1, экстракт семян грейпфрута, манука мед, органический экстракт корня окопника, органическое масло жожоба, витамины E (ацетат), витамин C (цитрат), кокосовый воск (Pola Wax), органическое масло чайного дерева, витамин A (пальмитат), масло ши из дикой природы, органическое кокосовое масло, натуральный аромат кокоса и розы.

МSМ (метилсульфонилметан)-основной ингредиент этого лосьона. Это лучший источник серы- минерала красоты. Сера оказывает прямое влияние на эластичность коллагеновых волокон и их необходимое постоянное количество, возвращает тонус стареющей коже, устраняет повреждения кожного покрова (рубцы, ранки, акне, постакне). Противовоспалительные и подавляющие патогенную микрофлору свойства серы успешно применяются для лечения проблемной и жирной кожи.

Вот как производитель описывает свой продукт:

Обогащенный 10% OptiMSM, натуральными витаминами и органическими растительными ингредиентами, наш лосьон MSM может помочь восстановить и омолодить сухую, грубую кожу. Этот чистый крем доставляет всю ценность МСМ непосредственно на поверхность кожи для устранения воспаления, рубцовой ткани и морщин. Вдохните тропики и расслабьтесь со свежим цветочным ароматом.

Можно наносить на поврежденную / раздраженную кожу, солнечные ожоги или укусы комаров. Отлично подходит для бритья!

Jubbs's Coconut Rose MSM Lotion содержит только органические и устойчивые ингредиенты, которые делают вашу кожу мягкой и гладкой. Этот гипоаллергенный продукт, который никогда не тестировался на животных, не содержит спирт, метиловый спирт, синтетические химикаты, искусственные консерванты, растворители и парабены.

Мои впечатления.

Мне нравятся уходовые средства с органической серой, на моей комбинированной чувствительной коже, склонной к высыпаниям,  воспалениям и жирности они хорошо работают.

Лосьон Джуббса приобретала  для ухода за лицом, шеей и областью декольте. На все тело его не наношу - жалко расходовать такую драгоценность, да и надобности такой нет, кожа у меня не сухая.

А вот на море использую лосьон по полной программе, он у меня отлично заменяет сразу несколько уходовых средств и отлично со всем справляется. Это очень удобно, особенно в отпуске, не нужно тянуть с собой миллион баночек — получается сэкономить место в чемодане и свои силы.

Использую лосьон для ухода за кожей лица вместо увлажняющего крема. За счет содержания в нем комплекса с серой, снижается активность сальных желез, матируется кожа и никакой жирности на лице даже в жару. Лосьон быстро снимает любой дискомфорт, стянутость кожи и делает ее гладенькой и ухоженной.

Наношу лосьон и на тело. После пляжа, соленой воды и солнца такое качественное увлажнение просто необходимо. К тоже же, лосьон отлично успокаивает кожу и снимает раздражение после пребывания на солнце. Муж использует его как бальзам после бритья, доволен результатом.

Лосьон имеет сливочную очень нежную текстуру. Впитывается быстро, не оставляет пленочки на поверхности кожи, никакого ощущения липкости и присутствия чего-то инородного на коже нет, что делает его особенно ценным летом.

Лосьон с приятным и аппетитным фруктовым ароматом, где-то отдаленно чувствуются нотки кокоса и розы. Аромат остается ко коже еще некоторое время.

Лосьон Джуббса имеет удобную упаковку –  бутылочку с помпой и длинным носиком. Расходуемся  ооочень экономно, небольшая капля средства покрывает значительную поверхность кожи. Лосьоном удобно пользоваться – ничего не нужно откручивать и открывать - просто нажать на помпу и оптимальное количество средства уже в руке.

❤Отличный лосьон для поддержания здоровья и упругости кожи. Однозначно, рекомендую! Уже присматриваюсь к другим лосьонам Sunfood из этой линейки, обязательно закажу.

Cкидки 10% на iHerb по коду AAE8320 для новичков на первый заказ+ для всех на бренды iHerb и для активации секретных скидок.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, для тела, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments