Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Крем для рук "Персиковый пунш" - отличный вариант для лета

Продолжая персиковую тему (пару постов назад я писала о персиковой сыворотке для лица), расскажу об одном корейском креме для рук, который, как мне кажется, как раз идеален для летнего времени. И помимо этого, он отлично снижает стоимость доставки. :)



The Saem, Крем для рук "Фруктовый пунш", персик, 1,69 жидкой унции (50 мл)

Сколько корейских кремов для рук я ни пробовала, могу сказать про них точно одно - они совершенно не похожи на "наши" по текстуре и эффекту (вот правда, было у меня их штук десять, и ни один из них не показался мне таким же). Видимо, все дело в разнице климатов, из-за чего корейцы делают упор не столько на питание (как мы), а в первую очередь на смягчение и увлажнение (это мои личные ощущения, я не утверждаю, что так и есть). Этот крем не исключение.

Он довольно небюджетный, как и многое из корейской косметики, но я люблю её за красивые и удобные упаковки, за шикарные ароматы, за эффект. У меня уже была банановая ночная маска для лица из этой же серии Fruit Punch ( очень классная, жаль на Айхерб не представлена), так что я надеялась, что и кремы окажутся не менее хорошими по качеству. Из вариантов банан/яблоко/персик победил, как всегда, последний. Уж очень я люблю косметику с ароматов персиков. И, к счастью, этот крем меня не разочаровал. Да, аромат не 100% натуральный, но очень приятный, плюс на коже он уже ощущается не так ярко и остается ненадолго, так что понравится и тем, кто не любит сильное "благоухание" средств после нанесения.

Упаковка удобная - с дозатором-носиком, который четко выдаёт необходимое количество (можно и прям капельку выдавить). А когда средства остаётся немного, флакон можно перевернуть (раз он устойчивый) и снова без труда добывать крем. Он, кстати, совсем небольшой - умещается в ладошке, хотя в нем ни много, ни мало - 50 мл.



По текстуре это крем-гель, по густоте средний, не жидкий - капля легко держит форму. Распределяется по коже легко, но впитывается не молниеносно. Некоторое время я ощущаю его на руках, но не в виде липкой пленки, а просто присутствует ощущение только нанесенного крема.



Крем великолепно смягчает и разглаживает кожу рук, так же присутствует легкое увлажнение. После использования крема руки визуально выглядят лучше и становятся очень приятными на ощупь. Именно благодаря этим свойствам мне кажется, что он хорош для теплого времени года, так как он не жирный, не супер-питательный, но вполне способен обеспечить хороший уход за кожей рук, когда не нужна "тяжелая артиллерия".

Состав типичный для большинства корейских средств - здесь всего понемногу. Из привлекательных компонентов хочется отметить экстракты мёда и персика, керамиды, масло ши. А для тех, кто любит максимально натуральные составы, посоветую прочитать состав на сайте, так как в креме содержится силикон и Экоголик придрался к некоторым другим компонентам.

Мне крем показался хорошим, повторюсь, что для теплой весны и лета, как по мне, это то, что нужно, ну и отмечу, что корейские кремы для рук - это всегда отличный вариант, чтобы порадовать близких. Они эффектные, с классным ароматом - для небольшого презента подходят идеально.

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

А так же спасибо всем, кто использует мой код KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о средствах для рук:




Ещё один идеальный летний лосьон для рук - EOS, цветы ягод







Ещё один корейский персиковый крем для рук, Tony Moly







Детский санитайзер для рук в виде пенки, без спирта
Tags: * эконом-доставка, the saem, для рук, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments