nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Миндальное масло

Американская семейная компания с французскими корнями и французскими традициями производства La Tourangelle появилась на сайте не так давно, но у неё уже есть немаленькая армия поклонников. Поддавшись их энтузиазму, я тоже взяла на пробу пару бутылочек и могу сказать, что теперь я этих поклонников очень хорошо понимаю.



La Tourangelle, Миндалевое масло, из обжаренного миндаля, 16,9 ж. унц.(500 мл)

Масло чудеснейшее. Готовится оно по традиционному рецепту из миндаля, слегка обжаренного в чугунных горшках (горшки изготавливаются по опять-таки традиционным технологиям специально для компании). На мой вкус, получается безупречно.
Вкус и запах миндаля у этого масла выраженные, но, в то же время, лёгкие, ненавязчивые. Зелёные салаты с этим маслом получаются изумительно.
А то, что масла производятся вручную, добавляет уважения.(Ну, вряд ли весь процесс не механизирован, думаю, это больше маркетинговый ход, но всё же, всё же...)
Теоретически на этом масле можно и жарить (блинчики, сырники, оладушки...), у него высокая температура дымления, но меня, признаться, душит жаба. Я уж лучше в салатик!

Удачных покупок!
Tags: масло, новинка, продукты питания, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments