Великолепная маска для лица от Aubrey Organics


Хочу поделиться с вами крутой находкой  - маска для гидратации чувствительной кожи. Долго не было в наличии, но все же появилась в продаже и сегодня последний день когда ее можно взять по скидке. С масками у меня так себе отношения, обычно я забываю про них, но только не про эту. Если вам нужен быстрый результат перед нанесением макияжа - то она подойдет как нельзя лучше, т.к держать ее на лице долго не нужно , всего 5 мин.
Описание:
Тюбик объемом 89 мл, консистенция неоднородная, кремово-муссовая - содержит мелкие гранулы из овса и риса, т.е это маска скраб. Но скраб очень деликатный, я его не ощущаю. Обладает легким травянистым ароматом с ноткой лимона. Легко распределяется по коже, и самое важное для меня - маска не засыхает на лице, не стягивает кожу даже если держишь ее дольше. Смывается очень легко, я использую спонжи.



Состав:
Сок алоэ, экстракты астры и опунции, соевое масло, масло кожуры лимона и облепихи, экстракты грейпфрута, цветков календулы, хвоща, листьев мать-и-мачехи, цветков липы, эхинацеи. Алое как известно богат витаминами C, B, E и клетчаткой, содержит аминокислоты, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием. В данной маске алоэ используется для увлажнения кожи,  есть невыраженный эффект отбеливания (осветляет пигментные пятна).  Экстракт астры питает и успокаивает раздраженную кожу, борется с покраснениями. В составе экстракта цветов опунции наибольший эффект оказывает галактуроновая кислота: увлажняет, коррекция гиперкератоза, коррекция возрастной пигментации.
Личное впечатление:
Это мое самое любимое увлажняющее средство. Как уже писала выше, люблю его за скорость и легкость в использовании. Эффект увлажненной, наполненной кожи. Ставлю ему 5 звезд из пяти и рекомендую.

Другие записи по теме:



Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa