Elizavecca, 100% гиалуроновая кислота



100% гиалуроновая кислота = 100% увлажнение вашей кожи!

Гиалуроновая кислота является действенным увлажняющим средством, и результат ее использования виден сразу! Не надо ждать 3 месяца, чтобы заметить эффект)))

Давно соблазнялась на эту сыворотку от Elizavecca, как-то не внушала она доверия, не верилось, что бывает такая концентрированная гиалуроновая кислота. И после череды положительных отзывов все же решилась.
А эффект есть, а это главное!

✅ Увлажняющая концентрированная гиалуроновая кислота:
Elizavecca, 100% гиалуроновая кислота, 5,07 ж. унц. (150 мл)



Описание:
Высококонцентрированная сыворотка для лица Elizavecca Hyaluronic Acid Serum 100% наполнит вашу кожу влагой, сделает ее более упругой, гладкой и эластичной. Это средство – буквально концентрат молодости и здоровья для сухой, обезвоженной кожи, потерявшей яркость и упругость.
Основной компонент средства - 100% гиалуроновая кислота, которая мгновенно увлажняет кожу, интенсивно насыщает ее влагой, тем самым повышает тонус и упругость кожи, способствует разглаживанию морщин и восстанавливает кожу изнутри. Сыворотка на основе гиалуроновой кислоты создает на поверхности кожи невидимую защитную пленку, которая способствует удержанию влаги в глубокиях слоях кожи.

Также сыворотка улучшает клеточное дыхание, ускоряет синтез коллагена и эластина, благодаря чему кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. Также сыворотка ускоряет процесс обновления клеток кожи.

Отличительная особенность: сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, перед нанесением крема или маски, а также в качестве добавки в косметические средства – для усиления их эффективности и уменьшения их расхода. Рекомендуется сочетать с похожими по функционалу средствами, которые содержат в составе гиалуроновую кислоту и оказывают увлажняющее действие.

Средство находится в шикарном флаконе из толстого непрозрачного стекла. Объем огромный - 150 мл! Хватит очень надолго даже если пользоваться всей семьей.
Флакон заткнут пластиковой пробкой. Она тугая, вынимать ее туда-сюда каждый день неудобно и тяжело, поэтому я от пробки избавилась)))
Горлышко у флакона широкое, выливать средство надо с осторожностью, чтобы не было перелива.

Производитель заявляет, что компонент в сыворотке только 1 - и это гиалуроновая кислота! Странно, конечно, таких однокомпонентных средств я раньше не встречала. Но такой минималистичное решение мне нравится.

Обожаю средства на основе гиалуронки, моя кожа, помятая жизнью, (42 года, нормальная, бывшая жирная) буквально разглаживается и начинает сиять. Особенно такой увлажняющий уход хорош летом, когда не хочется забивать кожу маслами. Тем более летом кожа у меня очень сохнет от постоянного использования кондиционера.

По текстуре средство как хорошо загущенная водичка без запаха.

Как я ей пользуюсь?
1. После тонера наношу похлоповывающими движениями на кожу тонким слоем, потом крем.
2. Добавляю в другие сыворотки для усиления увлажняющего эффекта.
3. Обожаю этой сывороткой разбавлять глиняные маски! Они тогда не сохнут и вообще кожу не сушат!

Средство отлично сочетается с макияжем, ничего не скатывается, поэтому использую и утром и вечером.
Поры оно не забивает, кожа дышит и прекрасно увлажнена.
Кстати, на хорошо увлажненную ровную кожу и макияж ложится лучше!
Можно использовать его и на тело, на особо сухие участки, благо объем позволяет. Потом обязательно закрыть кремом.

Вообщем, продукт универсальный, рабочий и эффективный!




***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь