helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Category:

Popchips, Картофельные чипсы, Морская соль



Классическая версия, прошедшая испытание временем и вкусовыми рецепторами. Сочетание картофеля и морской соли датируется 1000 годом до н. э., то есть до появления чипсов. Очевидно, что эти простые ингредиенты дополняют друг друга наилучшим образом, и они помогут Вам утолить голод.



Popchips, Картофельные чипсы, Морская соль, 5 унций (142 г)

Эти чипсы сделаны особым способом – не из нарезанного тонким слоем клубня, а из сушеного картофеля. И при изготовлении они не обжаривались в масле, а готовились в специальной камере под давлением. Благодаря этому, в них 2 раза меньше жира, чем в жаренных чипсах (минимум на 50% меньше жира на порцию в 28 грамм).



Не содержат глютена, без консервантов, искусственных ароматизаторов, синтетических красителей и холестерина. Кошерный продукт.

Приходят в большой упаковке, практически все целые. Одинаковой круглой формы, посыпаны морской солью.



Чипсы вкусные, хрустящие, немного воздушные, не жесткие и не грубые. И совсем не жирные, как это бывает с картофельными чипсами.

Это уже не первая покупка чипсов этого производителя, еще покупала вкус «Сметана и лук». Оба вкуса очень понравились, буду покупать еще!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************


Все мои отзывы на продукты питания можно почитать здесь

Tags: продукты питания, продукты питания - без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments