Жидкий трюфель. Счастливое топливо. Спрей гхи с чёрным трюфелем 4th & Heart

Ценители топлёного масла единодушно считают, что самое лучшее, самое качественное и самое красиво упакованное масло гхи у 4th & Heart. Но производитель никак не может успокоиться и просто почивать на лаврах.
Казалось бы, ну что нового можно придумать в масляной сфере? Чем удивить? Но ведь придумывают и удивляют снова и снова.
Очередная новинка 4th & Heart заставляет живенько выворачивать карманы. Любопытство подогревается уверенностью в том, что опять будет вкусно. У данного бренда ещё ни разу не было продукта, который бы не понравился покупателям.



4th & Heart, Ghee Oil Spray, Truffle, 5 fl oz (148 ml) 

Заявлено
Производитель нарёк свой продукт счастливым топливом. Это так называемое облегчённое топлёное масло гхи с добавлением оливкового масла первого отжима со вкусом чёрного трюфеля, масла авокадо, рафинированного виноградного масла и подсолнечного лецитина.
Продукт кошерный, сертифицированный НСЕ без глютена, лактозы и ГМО.
Подходит для вегетарианцев и сторонников палео-диеты.
Бутылочка для удобства снабжена разбрызгивателем.
Масло жаростойкое до 252°C, перед использованием встряхнуть.

Опыт
Глядя на насадку на бутылочке, я ожидала, что масло будет пышно вспенено наподобие взбитых сливок. Но содержимое не под давлением, одно нажатие выдаёт обычную порцию солнечно-жёлтого густого масла (просто масла, а никакого не масляного облачка).



У него выраженный вкус трюфельного масла гхи этого же бренда (несмотря на то, что в баночном трюфель белый, а в жидком – чёрный), только его оттенок более гладкий и мягкий из-за добавления растительных масел.
С такой бутылочкой очень удобно управляться, разбрызгивая масло на овощи или картошку, разложенную на листе для запекания в духовке.



Лёгкий трюфельный оттенок подходит не только к мясным или овощным блюдам. Он придаёт пикантности нейтральному по вкусу рису и украшает даже дроблёную овсянку (в том числе и её подслащенный вариант).



Три вопроса – три ответа
Удобно ли пользоваться? Очень.
Вкусно? Да, любителям трюфеля.
Необходимая ли это штука? Нет.

На сайте есть ещё два варианта жидкого гхи – классическое и чесночное.
Вместе с трюфельным они также представлены в обычной бутылочной форме.

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033