Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Beyond, Argan Therapy Hair Mist, 5.07 fl oz (150 ml)

P7144723.jpg
Не прошла мимо новинки для волос от свеженького на сайте бренда Beyond.
Это облегченная смесь масел для блеска, питания и увлажнения волос в виде спрея.


Beyond, Argan Therapy Hair Mist, 5.07 fl oz (150 ml)





Более всего в составе меня прельстили масло монои, макадамии, арганы и кокоса. Жалко, конечно, что такие хорошие масла разбавили циклопентасилоксаном и диметиконом.  Зато масло монои смягчает и питает, масло арганы восстанавливает секущиеся кончики, придает блеск, масло макадамии улучшает структуру волос.

Вопреки масляному составу, само средство жиденькое, не жирное, облегченное. Я наношу его сначала на ладони, растираю, а уж затем на волосы. Пробовала наносить и на влажные, и на сухие волосы.

При нанесении на влажные волосы средство улучшает , но не до идеала расчесывание волос. Но в последнее время я подобрала много хороших кондиционеров и шампуней, поэтому они у меня неплохо расчесываются.
А вот нанесение на сухие волосы меня интересовало больше. Цель- струящиеся, блестящие,  шелковые,  приглаженные волосы, увлажненные, не структурные, кончики сглаженные. Здесь этот спрей справился как-то посредственно. Как-то всего по чуть-чуть. Вроде чуть пригладил, придал блеск. Но сухие концы не преобразил. Увлажнения от него нет точно, потому что позже после применения волосы выглядят даже еще более сухими, рассыпчатыми, чем без него. Разве что расчесываются легко и не путаются. В общем, продукт не впечатлил, денег потраченных очень жаль. Может быть масла в составе и круты, но что-то в этом спрейчике не доработали. Во всяком случае для окрашенных пористых длинных волос эта так называемая "аргановая терапия" оказалась антитерапией. Так и хочется сказать : " Beyond, верни мои денежки обратно!"

Это уже третий неоднозначный продукт от бренда Beyond. До этого брала спрей для тела и маску для лица. Про маску еще не писала, но она своеобразно хорошая, спрейчик для тела пригодился несколько в другом направлении- в виде аромата на лето. Так что на данный момент думаю временно прекратить дружбу с Beyond.

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для волос, косметика азиатская, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments