Смешная маска для улучшения цвета лица, The Saem


Эта маска путешествовала со мной к морю и пока свежие воспоминания спешу написать о ней отзыв

The Saem, Zoo Park, улучшающая цвет лица маска "Ягненок", 1 маска, 0,84 ж. унц.(25 мл)


Это вторая опробованная маска серии Zoo Park, первая была с пандой. По сути это тоже увлажняющая маска, которая отличается всего двумя ингредиентами: молочными протеинами и экстрактом козьего молока. Благодаря этим компонентам маска увлажняет и питает кожу, а также убирает тусклые омертвевшие клетки, обеспечивая естественное сияние кожи.

Как и маска с пандой она так же повеселила полотном с рисунком ягнёнка, кстати само полотно и краска прошли дерматологический контроль. К сожалению, фото полотна не успела сделать, но оно выглядит точно так же, как ягнёнок на упаковке. Есть ещё один плюс - большое количество эссенции (аж 25 мл - как для одноразовой тканевой маски это много).

Был снова вопрос по лекалу: для меня разрезы для глаз впритык. Ещё бы на миллиметр меньше и пришлось уже бежать за ножницами. Зато в отличии от Панды, совсем не было жжения и я спокойно высидела практически 40 минут, вместо положенных 15-20. Но есть одно но - Ягнёнок дал сильную липкость. Остатки эссенции совсем не впитывались и даже не высыхали, поэтому пришлось умыться.

Мега увлажнения и какого-то сверх действия не было, но, как после большинства корейских масок, кожа выглядела ухоженной. На мой взгляд, маски этой серии больше запоминаются забавным полотном, чем действием - это совсем не плохо, ведь хорошее настроение тоже источник молодости 😉.

Ещё отзывы по теме:








Спасибо, что заглянули 😊
Буду благодарна за использование кода 🌿 ARJ8514 Также по этому коду есть скидка 10% для новичков и на домашние бренды айхерб.

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒