Andalou Naturals, Тоник с кокосовой водой, обладает подтягивающим и охлаждающим действием

Очень симпатичная линейка «с кокосовой водой»  получилась у Andalou Naturals:) Жаль, что в ней нет мини-наборчика, как для других серий, но хорошо, когда есть отзывы - во многом благодаря им я купила первое средство из этой серии, ну а потом уже захотелось и с остальными познакомиться.  В этом отзыве расскажу о тонике, которым сейчас с удовольствием пользуюсь, о его характере и особенностях.



Сейчас можно купить со скидкой 10%
*******

Andalou Naturals, Тоник с кокосовой водой, обладает подтягивающим и охлаждающим действием (178 мл) - ссылка



*******

Из описания:

Это средство для мгновенного освежения лица увлажняет, укрепляет, приводит в равновесие, улучшает внешний тонус и текстуру, содержит полезные для кожи энзимы, витамин C, электролиты кокосовой воды, делающие кожу здоровой и гладкой.
Компонент AquaCacteen, источником которого является опунция обыкновенная, питает и смягчает кожу, а связывающие воду вещества обеспечивают длительное увлажнение, делают кожу более подтянутой и обновленной.
*******


Состав
замечательный, кому важно – Экоголик одобрил все компоненты, которые распознал.
Состав включает сок алоэ,  кокосовую воду, пантенол, токоферол, биоактивный 8 ягодный комплекс, фруктовые стволовые клетки, экстракты зеленого кофе,  камелии, ройбуш, опунции и др.

Впечатления
Упаковка – симпатичный бирюзовый флакончик с «распылителем». Он отлично работает, не резко, не "стреляет", но все же, распыляет не прям легким облачком. Лично мне это нисколько не мешает.

Текстура – жидкая, как вода
Запах не резкий, с легким и приятным оттенком кокоса и сладкой мяты. Мне аромат тоника показался более интересным, чем у умывалки из этой линейки, и понравился больше.


Использую, как обычно все тоники – после умывания перед нанесением крема. Распыляю на диск - мне такой вариант ближе, упоминала в отзывах и здесь отмечу: просто при протирании диском остается более уверенное ощущение того, тоник поможет как следует завершить этап очищения, уберет с кожи что-нибудь лишнее.

Тоник быстро впитывается, не оставляет напоминания о себе в виде липкой пленки, в этом плане он очень комфортный. Практически сразу можно наносить дальнейший уход. После применения Andalou Naturals, Coconut Water Firming Toner, Quenching  и сыворотки, и кремы  прекрасно принимаются кожей.

Он отлично справляется с одной из главных задач тоника – убирает неприятные ощущения после умывания, устраняет чувство сухости, стянутости.   Увлажняет кожу – да, правда, не сказала бы, что прям очень интенсивно. Только не подумайте, что я это отношу к минусам, нет. Я считаю, что тоники нужны разные, у меня их обычно несколько, и как минимум должно быть три: 1- кислотный, 2 - увлажняющий и 3 - базовый тоник, который поможет привести в чувства кожу после умывания, быстро  впитается, не оставив липкости, и на который отлично ляжет дальнейший уход. Долгое время одним из любимых  тоников, которые я отнесла бы к «категории 3», были Thayers, вот в плане увлажнения этот голубенький Андалу для меня примерно такой же (думаю, Thayers у многих был, так что, с ним и сравнила).  А если сравнить их в целом, все же Андалу дает коже что-то бОльшее, чем Тайерс.

Я начала пользоваться тоником в теплое время года, и он оказался как нельзя кстати. Кроме того, о чем уже говорила выше,   к плюсам Andalou Naturals, Coconut Water Firming Toner, Quenching могу отнести то, что он прекрасно освежает – не как большинство тоников, а дарит именно настоящее ощущение свежести, заметно тонизирует,  а так же, немного успокаивает кожу и помогает ей выглядеть ухоженной.  А за счет того, что он не липкий, им спокойно можно закреплять  макияж (я пользуюсь пудрами, и всякие «пшикалки» постоянно должны быть под рукой).

И еще пара плюсов – отличный состав и адекватная цена (кстати, продукция бренда сейчас представлена и в некоторых наших магазинах, но цены, естественно, ощутимо выше, чем на Айхербе.


Как обычно, напомню, что все индивидуально, и буду рада, если мой отзыв поможет вам определиться с выбором.

Благодарю за использование кода ZAJ972 (применение кода  дает скидку 10% на все товары домашних  брендов iHerb, а так же скидку 10% на первый заказ)

Все мои записи в сообществе можно h увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы по теме:
Benton, Увлажняющий мягкий тоник с какао, Cacao Moist and Mild Toner отзывы.jpg
Корейский увлажняющий тоник с отличным составом Benton Cacao Moist and Mild Toner


Айхерб тоники и тонеры отзыв, фото.jpg
Тоники и тонеры. Любимые, лучшие и просто хорошие

The Saem, Urban Eco, Harakeke Toner, отзывы, тонер с харакеке, экстрактом новозеландского льна.jpg
Тонер для лица с экстрактом новозеландского льна The Saem, Urban Eco, Harakeke Toner

Скидка 10%:

Очень удачный набор Andalou Naturals, Get Started Age Defying, Skin Care Essentials, 5 Piece Kit

Andalou Naturals, Очищающее и укрепляющее кожу средство с кокосовым молоком  отзывы.jpg
Andalou Naturals, Очищающее и укрепляющее кожу средство с кокосовым молоком


Желаю приятных покупок! :)
После маски этой серии подумываю собрать всю линейку, согласна жаль нет миниатюр( Хотела уточнить а у тоника есть выраженный охлаждающий эффект ?
Насчет выраженного не знаю, Думаю, тут все индивидуально будет. Я чувствую легкий эффект, вот как просто приятное ощущение свежести тоник дает.
Кстати, маска у меня есть, и от неё я замечаю несколько более выраженное "охлаждение")
А от пенки оно самое легкое, на мой взгляд.
Мне все этим три продукта понравились, а муж от пенки в восторге был, потому что она быстро смывалась :D, ему это важно. Ну и тонизирующий эффект ему понравился. Единственное - пенка не особо экономично расходуется. Ну а тоник как обычно))
Спасибо за ответ, теперь понятно чего ожидать😊, они просто в названии пишут «охлаждающий», а на деле это не совсем так. Про то, что все индивидуально это точно), например я охлаждение от маски почувствовала только после дня на пляже, в обычных условиях ничего похожего на холодок не было...

Пенку надо тоже попробовать, может и я мужа подсажу😂, а расход у всех пенок одинаковый(
Да, точно не совсем) А я от маски и так почувствовала, правда, не сказать, что сильное. Но приятное :)) Ну а жару на разгоряченной от солнца коже конечно должно быть заметнее.
Пенка как раз на лето хороша) но может и в другие время хорошо "зайдет".
И да, конечно можно и мужей подсаживать, чтоб ухоженными и красивыми были :))

Edited at 2019-07-16 03:44 pm (UTC)