НОВИНКА! California Gold Nutrition, CafeCeps, Certified Organic Instant Coffee with Cordyceps and Re



Сегодня расскажу о растворимом кофе с грибами кордицепс и рейши от California Gold Nutrition, на который действует скидка 10% при вводе рефкода.

Скажу сразу, что кофе хороший, но есть нюансы.




Заказать можно здесь -


California Gold Nutrition, CafeCeps, Certified Organic Instant Coffee with Cordyceps and Reishi Mushroom Powder, 3.52 oz (100 g)


Продукт представляет из себя сертифицированный органический кофейный напиток, в составе которого содержится качественный кофе Арабика и порошки кордицепса и рейши.

 Здесь нет сахара и других подсластителей, глютена, ГМО, консервантов и сои.

Грибы добавлены в напиток не случайно. Коротко напомню об их пользе.

Кордицепс считается самым эффективным по действию на человеческий организм грибом в мире. Он нормализует работу сердечно-сосудистой системы, убивает патогенную микрофлору, стимулирует мышечный тонус, нормализует обменные процессы в организме, способствует нормализации гормонального фона и работы эндокринной систем, улучшает зрение, препятствует развитию онкологических заболеваний и многое другое.


Рейши (или трутовик лакированный) используется в традиционной восточной медицине уже около двух веков. Он обладает многими лечебными свойствами: противомикробное, спазмолитическое, иммуномоделирующее, успокаивающее, противовоспалительное, гепатопротекторное и т.д. Поэтому его применяют при инфекционных заболеваниях, сахарном диабете, сниженном иммунитете, проблемах в работе сердечно-сосудистой системы, болезнях печени, проблемах с ЖКТ и т.д.

Поставляется продукт в пакетике с зип-локом, внутри которого находится 100 граммов порошка. Но спешите расстраиваться маленькому объему.



Порошок очень (!) мелкого помола, не повторяйте моей ошибки - не нюхайте его в пакете, иначе будете чихать.  В готовом виде напиток пахнет вкусно, кофейно.

Производитель предлагает разводить мерную ложку порошка ( ее в пакете нет) в 120-240 мл горячей воды.

Честно говоря, не очень понятно, сколько граммов в той самой мерной ложке. Судя по табличке - 2,2 г. Но это я уже потом прочитала. В первый раз заварила 1 ч.л. (5-7 г) на большущую чашку и было ОЧЕНЬ крепко. Так крепко, что аж горько. Пришлось отливать кофе и сильно разводить его молоком.

Со временем, я приспособилась дозировать порошок правильно. Например, на вот такую небольшую чашечку для эспрессо (как на фото), мне нужно всего 1/4 кофеной ложки порошка. Тогда получается вкусно. Все равно крепко, но уже не горько. Кофе хорошего качества, он не кислит и не горчит (если класть немного). Я спокойно могу его пить без сахара и молока. Грибы во вкусе не чувствуются, но их действие ощутимо. Так как даже после маленькой чашки  напитка энергии прибавляется - будь здоров!

В целом, покупкой я осталась довольна. Хороший качественный кофе. И, как выяснилось, к тому же очень экономный. Такого пакета мне хватит на очень-очень долгий срок.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

У меня зять любит крепкий кофе, надо ему предложить - и грибы для энергии не помешают )

Радует нас домашний бренд, всё больше и больше расширяет свою линейку
Да! Опять в новинках столько интересненького от калифорнии голд ))