Пустые баночки

Набралось несколько пустых баночек, почему бы не написать отчет ))
Это жидкий дезодорант, подходящий для всего тела. Большой объем - 240 мл., хватает его надолго. Консистенция как и водички, когда брызгаешь на себя не чувствуется ни липкости ни запаха. Что бы действие было максимальным - нужно примерно от 2 до 5 нажатий для каждой подмышки. Он не справится с каким то сильным запахом, но он идеален для подростков, когда это проблемы только только начинаются.  Дезодорант можно ипользовать и для ног, это очень удобно и гигиенично, т.к. не надо покупать каждому члену семьи свой отдельный.
Mоя любовь, использовали с дочкой уже больше 5 штук. Главное, чтобы не сняли с продажи, состав идеален. Конечно, в отличии от антиперспиранта потоотделение он  не останавливает, т.к это дезодорант, но никакого запаха не будет. Рекомендую, так как это реально работающий дезодорант, не зря у него высокий рейтинг!
Кондиционер. Не так давно я стала пробовать кудрявый метод (о нем вы можете без проблем найти инфо в интернете). До этого я почти не использовала в уходе кондиционеры, они мне утяжеляют волосы. Сейчас умеренно использую, наношу только на кончики и с помощью него я расчесываю волосы, пока они мокрые. Смываю все почти холодной водой, затем "жамкаю" снизу вверх. Также пока они мокрые наношу свой любимый крем от Desert Essence. Слегка промакиваю полотенцем и даю высохнуть естественным путем. Если тороплюсь, то использую диффузор. От кондиционера Petal Fresh утяжеления нету! Также подумываю заказать полноразмерник.
Mне очень подошла эта пудра по цвету, как будто специально подбирался тон.  Набираю  ее большой кистью кабуки, переворачивая пудру вниз головой, набирается отлично.
Когда ее наносишь, кажется что ничего не меняется, ее совершенно не видно на коже. На самом деле, чуть позже цвет делается немного насыщенней , пудра создает "холеный" вид, придавая коже мягкое, сияние (не блеск!). Очень рекомендую эту пудру на лето - идеальна.
Гель алое, одно из лучших и универсальных средств на лето. Обычно  мы используем алое для лица и тела,  берем его на море, он отлично успокаивает кожу после загара. Старшая дочка  открыла его для себя как средство против акне. У младшей дочки атоппический дерматит, он также отлично подошел ей. Впитывается быстро, никаких неприятных ощущений нету, пленки не оставляет. Я часто  использую его для укладки своих кучеряшек. Гель алое возвращает гладкость кудрям без "одуванчика" и совсем не склеивает , волосы остаются живыми и мягкими.




Вы можете прочитать другие мои отзывы

http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa