Кусковое мыло с трижды перемолотыми минералами, с запахом лепестков розы от One with Nature.

8EDD2E9E-F18D-443B-A65F-8583F071A002.jpeg

В последнее время мои многочисленные гели для душа отдыхают на полочке в ванной. Мне больше хочется пользоваться мылом. Да, бывает такое настроение. Почему бы и нет, раз в любимом магазине такое разнообразие отличного мыла, на любой вкус, а про качество я уже упомянула.

Скидка 10% до 17 июля.

One with Nature, Кусковое мыло с трижды перемолотыми минералами, с запахом лепестков розы, 200 г



Большой кусок мыла, согласитесь, 200г - это солидно. Чудесно пахнет розой. Запах не дешевый, а очень приятный, натуральный.
Про него написано, что оно трижды перетертое. Я уже давно про это дело узнавала, и вот , что хочу рассказать. Перетирание мыла (или пилирование) в процессе производства - это когда стружка многократно перетирается, а затем спрессовывается в плотную массу. Этот процесс влияет на потребительские свойства готового продукта, особенно на пластичность. Пилирование снижает истираемость мыла, его набухаемость и, соответственно, повышает качество. Пилирование также уменьшает раздражающее воздействие низкомолекулярных мыл на кожу.Это мыло пилировано (перетерто) трижды, что очень хорошо. Поэтому производитель отдельно на это указывает.

Мыло совсем не размокает в мыльнице, не оставляет там противную мыльную жижу, а это то, из-за чего я когда-то предпочла гели для душа. И жидкое мыло для рук. Нет, пользоваться очень комфортно. И хватает его надолго.
Моет руки и тело отлично, дает чудесную, мягкую пену, а кожу совсем не сушит. В составе масла, включая ши и аграновое, алоэ вера. А также соли мертвого моря (производитель указывает на наличие 21 минерала).
Итог. Мыло очень понравится любителям кускового мыла, а поклонников гелей приятно удивит.

Всем здоровья, красоты и удачи!


Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа (дает вам 10% скидки на собственные бренды IHerb, а новичкам 10% на всю корзину).


Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.


Еще про мыло.