Vitamin C Serum от InstaNatural: из изюма в виноград.

В 2017, как только это чудо появилось на сайте, InstaNatural, Сыворотка с витамином C, комплект из 2 средств для ухода за кожей, 1 ж. унц. (30 мл) вошла в мое меню по уходу за лицом на постоянной основе. Сейчас на двойную упаковку скидка - 20 %, конечно, я заказала себе про запас, так как она всегда принимает участие в уходе.




Рабочие компоненты.


Феруловая кислота - сильный антиоксидант, работающий в паре с витамином С. Борется с морщинами и пигментными пятнами, защищает от ультрафиолета. А еще обладает антимикробным свойством и лечит высыпания.

Витамин С - антиоксидант, чуть осветляет кожу, дает ей сияние, стимулирует выработку коллагена.

Гиалуроновая кислота - удерживает воду в клетках, что делает кожу более гладкой. Однако, если вы склонны к отекам, то на ночь, возможно, не подойдет.

Облепиховое масло - заживляет кожу.

Поскольку сыворотка это концентрированное средство, то действия на кожу на оказывает максимальное.

Летом можно?

Нужно! Это сыворотка-антиоксидант. Летом, из-за высокого уровня UV, риск образования свободных радикалов выше. Именно поэтому нужны антиоксиданты. Но крем с spf нужен обязательно. Феруловая и гиалуроновая кислоты, это не те кислоты, которых нужно бояться летом. При активном солнце нежелательно использовать ретинол, альфа-гидроксикислоты (AHA), гликолевую, молочную, миндальную кислоты, то есть те, которые обладают отшелушивающими свойствами.

Использование.

Наносить на чистую влажную кожу. Сначала она немного липкая. Можно просто сделать массаж пальцами, можно с мезороллером, можно с холодным нефритовым роллером (это мой любимый летний вариант для максимально стянутых пор и гладкой кожи).
Сыворотка быстро впитывается в кожу и как бы натягивает ее, при этом чуть стягивает поры. Лицо приобретает свежий вид. Короче, из изюма делает виноград. Ни раз меня эта сыворотка меня спасала, когда нужно было вернуть кожу сияние и свежесть.
Ведет себя на лице отлично (у меня комби кожа), как под крем так и без, как под ΒΒ кремом, так и под минеральной основой.

* На фото сухая кожа на руке до и после нанесения.


ВЫГОДНЫХ И УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!💚

Я в инста - @annilyb_blog

Все мои посты, надеюсь, полезные для вас - ТУТ