Dang Foods LLC, Кето-батончик, лимонный маття, 12 батончиков, 1,4 унции (40 г) каждый

P7074690.jpg

Dang Foods LLC, Кето-батончик, лимонный маття, 12 батончиков, 1,4 унции (40 г) каждый


Протеиновые батончики – это хорошо, но иногда и они надоедают, и хочется вкусового разнообразия. Собственно, поэтому рядом со мной сейчас лежат кето-батончики со вкусом лимона и матти от Dang Foods LLC. Выбор пал на этот вкус потому, что я обожаю цитрусы, да и маття меня радует.



Самое интересное – так это то, что дочка сначала не хотела (и мне не разрешала) покупать эти батончики, говоря о том, что они предназначены исключительно для кето-диеты, которая предполагает высокое содержание жиров. Однако, хорошенько просмотрев состав, соотношение бжу, она пришла к выводу, что эти батончики вполне можно заказывать каждому не зависимо от того, придерживается человек кето-диеты или нет, потому что 15 г жиров – это не так уж много для батончиков, да и у многих бжу похоже на Dang Foods LLC.
Например, в батончиках от California Gold Nutrition тоже 15 г жиров, тем не менее производитель не заявляет, что они предназначены для кето, так что в случае с вкусняшками от Dang Foods LLC – это, скорее всего, маркетинговый ход и не более.
Я много писала про соотношение бжу в этих баточниках, но так и не упомянула о нем непосредственно. Так вот в 40 г одного батончика 210 ккал, 15 г жиров, 9 г белка, 11 г углеводов, из которых 6 г клетчатки, 3 г натурального, а не добавленного сахара. Наличие 9 г белка, по-моему, можно считать приятным бонусом, несомненно, это лучше, чем 0 или 2г.


Соглашусь с теми, кто скажет, что батончики небольшого размера и совсем не бюджетные. Однако цена обусловлена невероятно простым и понятным, качественным и натуральным составом этих лакомств. Основными ингредиентами батончиков выступают миндаль, волокно корня цикория, какао масло, гороховый белок, кокос, семена подсолнечника, семена чиа, натуральные ароматизаторы, масло лимона, лецитин подсолнечника, маття, лимонная кислота, соль, экстракт стевии, токоферолы (витамин Е). Лично мне не к чему придраться в составе этих батончиков, поэтому за идеальные составляющие я почти всегда готова отдать такую сумму.


Теперь о самих батончиках. На вид они небольшие и аккуратные, имеют зеленовато-желтый цвет. Аромат продукта на сто процентов похож на запах протеиновых кубиков от ThinkThin, которые я когда-то покупала: лимонный, немного прогорклый.
Вкус у батончиков совершенно не похож на запах. Маслянистый, сливочный, нежный и приятный привкус остается после этих лакомств. В батончиках Dang Foods LLC очень много орехов и семян, так что приходится достаточно долго и усердно жевать, однако я не многу сказать, что они жесткие или резиновые, просто из-за большого количества миндаля, а также семян подсолнечника надо хорошо прожевать. Отчетливо видны семена чиа причем в большом количестве. Чувствуется легкий лимонный привкус, но он совершенно ненавязчивый, а вот заявленной матти нет или я просто не ощущаю ее.
В общем, батончиками от Dang Foods LLC я безусловно довольна. Они не такие уж и кето, так что заказывайте и наслаждайтесь изобилием семян и орехов.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ПОДБОРКА ВСЕХ моих постов по теме ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ