natalia_leto (natalia_leto) wrote in herbomania,
natalia_leto
natalia_leto
herbomania

Categories:

Посылка июльская.

4FBB88B3-4ACA-43FC-A6A2-D0554F262311.jpeg

Здесь все для красоты. Как внешней, так и внутренней. Под внутренней красотой я имею в виду не культуру, а а комплексы специальных культур для красоты внутренних органов.


Jarrow Formulas, Ideal Bowel Support, 299v, 30 растительных капсул

Специальные кишечные пробиотики. Когда кишечник работает хорошо, то этого и не замечаешь, вроде, так и надо. А вот когда начинает капризничать, то сразу обращаешь на него внимание. Это один из лучших препаратов подобного рода на сайте, налаживает работу, успокаивает, обеспечивает регулярный стул.


Garden of Life, Dr. Formulated Probiotics, Urinary Tract+, Shelf Stable, 60 Veggie Capsules

Еще один комплекс пробиотиков. Да какой! ЖКТ + мочевыводящая система. Эк ее разобрало, скажете вы и будете правы. Я решила работу с красотой начать изнутри. Вернее, перенести туда фронт работ. Подкормить пробиотиками свое «измученное» нутро. А то лечим цистит, а про пробиотики помним разве? Вот я и вспомнила.


Neocell, Кератин для увеличения объема волос, 60 капсул

Почти бестселлер. Укрепляет и оздоравливает волосы, уменьшает ломкость. К сожалению, все ужа разобрали, еще бы, под скидку-то. Но этот препарат надо обязательно иметь в виду, тем более, что одной банки маловато для нужного эффекта.


Source Naturals, Вечность кожи с ДMAЭ, липоевой кислотой и сложноэфирный витамин C, 120 таблеток

А это уже для красоты самой меня). В этом комплексе ключевые ингредиенты, которые питают кожу и поддерживают ее ткани. Альфа-липоевая кислота, витамины С и Е, экстракт виноградных косточек и ДМАЕ, которая придает упругость тканям.


Planetary Herbals, Конский каштан, здоровье вен, 705 мг, 90 таблеток


Это комплекс для вен и капилляров. Давно за ними не ухаживала, надо исправляться. Экстракт конского каштана, гамамелис, понтийская иглица и гинкго - хороший состав. Я много ходу пешком (не по необходимости, а по убеждениям), и поддержка венам очень нужна.


South of France, Миндальное удовольствие, Французское мыло овальной формы с трижды перемолотыми компонентами с органическим маслом ши, 6 унций (170 г)

В последнее мне больше хочется пользоваться мылом. А этого производителя очень люблю. От упаковки до аромата. Мыло не размокает в мыльнице, отлично моет, кожу не сушит. И чудесно пахнет. Великолепно – как для себя, так и в подарок.


Edward & Sons, Baked Whole Grain Brown Rice Snaps, Black Sesame, 3.5 oz (100 g)


Прекрасный экземпляр правильного перекуса. С бурым рисом и черным кунжутом. Без ГМО, трансжиров и прочих ненужных деталей. В меру соленый, вкусный. Можно и к столу подать, в качестве украшения блюд, например.

Всем удачных покупок!



Еще посылки.







Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments