Посылка № 112



Too Cool for School, Пробный набор TCFS, 7 шт. в наборе

Пробный набор, который состоит из яичного средства 5-в-1 (в тюбике и в трех саше) и тыквенных слипинг-паков (ночные маски). Средство «5 в 1» работает как сыворотка, увлажняющий крем, крем для глаз, крем для шеи, ночная маска.

А тыквенная маска работает как ферментный пилинг и питание.



Desert Essence, Органическая серия, шампунь, лимон и чайное дерево, 237 мл

Люблю шампуни этой марки, пробовала почти все (кроме того, что без запаха). Этот шампунь – для жирных волос. Содержит лимон, масло чайного дерева и экстракт цедры, которые помогают высвобождать и растворять излишки жира. Экстракт органического корня маки перуанской укрепляет и защищает волосы.

Desert Essence, Кондиционер с лимоном и маслом чайного дерева, 8 ж. унц. (237 мл)

В комплект к шампуню. Он имеет легкую структуру и быстро проникает в волосы.



Desert Essence, Органическая продукция, Шампунь с зеленым яблоком и имбирем, 8 жидких унций (237 мл)

Этот шампунь придает объем и густоту тонким, жидким волосам, содержит эссенцию зеленого яблока и имбиря. Содержит органический корень маки, придающий густоту и органическое яблоко для блеска и объема.

Jason Natural, Healthy Mouth, зубная паста для предупреждения появления зубного камня, масло чайного дерева и корица, 119 г

Повторная покупка, но в этот раз не себе, а коллеге. Зубная паста для укрепления десен, защиты от пародонтоза.

ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

Nature's Way, White Oak Bark, 480 mg, 100 Vegetarian Capsules

Кора белого дуба, которая обладает массой полезных свойств. Она применяется при болезнях органов пищеварения (гастриты, колиты, язвы), кожных заболеваниях, стоматологических проблемах, патологии лор-органов (ангины, ларингиты, насморки, гаймориты, фарингиты).

Я взяла для поддержки желудка.


AnneMarie Borlind, Регенерирующий крем для век от морщин LL, 1,01 жидкой унции (30 мл)

Этот крем был в разделе пробных товаров со скидкой 40%, поэтому не смогла не взять. Его свойства – ревитализация, восстановление и разглаживание. Биокомплекс LL основан на действии растительных компонентов и гарантирует, что ваша кожа станет более упругой и здоровой.

Desert Essence, Мыло с лимонником, 5 унций (142 г)



Это мыло с кремообразной текстурой и натуральным ароматом мягко очищает кожу, делает ее гладкой и шелковистой на ощупь. Масло лемонграсса ухаживает за кожей и оздоравливает ее благодаря присущим ему вяжущим свойствам. Алоэ вера и масло жожоба увлажняют и смягчают кожу. Пахнет настоящим лимоном!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои посылки можно посмотреть здесь


Здравствуйте, поправьте первую ссылку, пожалуйста, у Вас на одно название две ссылки. Спасибо.

Сколько в посылке «десертиков», сразу видно, на что была скидка! ))

Мыло это классное, брала несколько раз!

Мне тоже очень нравится, хочу ещё с манго попробовать, но никак не выловлю в стоке ((

Комментарий из группы ВК:

Подскажите, Какой из шампуней Dessert вам больше понравился - с яблоком тли лимоном ?

Ответила в ВК:

Этот с лимоном/чайным деревом ещё не пробовала, но пробовала с итальянским лимоном - он для глубокой очистки, подсушивает, я его использовала для смывания масляных масок, отлично справляется! С яблоком сейчас пользуюсь, он тоже сушит волосы и путает их, его только с кондиционером использую. Но у меня волосы склонны к жирности, поэтому подсушивание мне только в плюс. Ещё очень понравился с манго (https://www.iherb.com/pr/Desert-Essence-Island-Mango-Shampoo-Enriching-8-fl-oz-237-ml/63488?rcode=SUK7135) - он прям увлажняюще-питающий, не сушит, но и не жирнит. Вот с манго - больше все из Desert понравился 🤗