Летняя охлаждающая кокосовая маска 🥥



Какой должна быть летняя маска для лица?
В моем понимании, она должна интенсивно увлажнять и питать кожу, помогая восстановиться после продолжительного пребывания на солнце. Иметь мягкий состав, чтобы не раздражать кожу. Ещё, идеально, если у неё небольшой объём и удобная упаковка, чтобы взять с собой в путешествие. Ну и напоследок, она должна просто нравится!

Думала в отпуске отдохнуть от отзывов, но не могу не поделиться моим летним выбором, тем более на бренд сейчас скидка 10%. Маска проверена жарким солнцем, соленой и даже хлорированной водой, а ещё в ней на один пункт больше от того, что требовалось.

Andalou Naturals, Укрепляющая маска с кокосовым маслом, охлаждающая, 53 г


В последнее время у меня или одноразовые маски или маски бренда Andalou: брала тыквенную, с фруктовыми кислотами, серии 1000 роз и последнее приобретение - кокосовая. Из кислотных масок тыквенная не подошла, с фруктовыми кислотами пока не использую (вернусь к ней осенью), а о маске с 1000 роз писала отдельно. Если 3 предыдущие взяла наугад и больше из-за отзывов, то к выбору последней подошла более щепетильно. Искала маску или интенсивный крем для отпуска, которую можно нанести вечером, для восстановления после дня на солнце. В кокосовой маске Andalou подкупило слово охлаждающий и небольшая удобная туба.

Маска предназначена для пересохшей либо истощенной кожи - как раз то, что мне было надо. Состав богат питательными веществами, содержит аминокислоты кокосового молока и незаменимые жирные кислоты, а также особый компонент AquaCacteen, источником которого является опунция обыкновенная.

Маска питает, укрепляет и смягчает кожу, а связывающие воду вещества компонента AquaCacteen обеспечивают длительное увлажнение. Использование маски улучшает внешний вид и текстуру кожи, в результате глубокого кондиционирования обеспечивается здоровый и равномерный цвет лица.

🌴 🥥 Впечатление
Все, что искала, я нашла в этой маске. Кроме превосходного увлажнения и питания эта маска ещё и безумно нравится из-за воздушной текстуры, напоминающей кокосовое пюре и легкого, еле уловимого аромата кокоса, который совсем не приторный. Заявленный охлаждающий эффект, я почувствовала только после дня на пляже, когда кожа получила стресс от солнца и моря. Ранее у меня были продукты с охлаждающим эффектом на основе ментола, от которых жгло глаза, но здесь совсем другой опыт - маска действует очень мягко, и когда я попробовала её впервые, охлаждения даже не почувствовала. На мой взгляд, маски для отпуска лучше не придумаешь. Туба не большая, за неделю почти закончилась, но мы ей пользовались вчетвером и практически каждый день. Маска отлично восстанавливала кожу, на следующее утро пропадали все покраснения, связанные с продолжительным пребыванием на солнце. Меня очень удивило, что у некоторых людей маска может впитываться без следа, как крем (так было у наших друзей, у нас с мужем была лёгкая маслянистость, поэтому было что смывать). После маски совсем не хочется наносить увлажняющий крем, но распылить поверх тоник либо мист прям так и просится.

Спасибо, что заглянули 😊
Буду благодарна за использование кода 🌿 ARJ8514 Также по этому коду есть скидка 10% для новичков и на домашние бренды айхерб.

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒