Тканевая маска для лица Peony Honey с ароматом пионов от Dear Packer!

Не смогла пройти мимо такой красивой новинки, маски, осветляющей тусклую и уставшую кожу, с экстрактом пиона, меда, куркумы, гиалуронкой и др. интересными ингредиентами:



Тканевая маска для лица Peony Honey с ароматом пионов от Dear Packer:
Dear-Packer-Peony-Honey-Sheet-Mask-Brightening


Это корейская, на мой взгляд очень интересная тканевая маска для.

Производитель обещает нам после использования улучшение цвета кожи, восстановление тонуса и оживление тусклой и уставшей кожи. Из серии масок с медом в линейке этого производителя маска называется "Удача")).





Внутри упаковки маска находится на сетчатой подложке, цвет имеет бежевый (сделана из неотбеленных хлором материалов), а сама она мягкая-мягкая и очень приятная при использовании.

Аромат маска имеет цветочный, я бы не сказала, что это 100% пион( я еще чувствую какие-то приятные цветы), но пионовые нотки есть и в целом аромат очень летний и приносящий удовольствие.

В составе маски есть такие интересные ингредиенты, как укрепляющий и улучшающий цвет кожи ниацинамид (вот очень его корейцы любят, да и не только корейцы), экстракт меда, лактоферменты, гиалуроновая кислота, экстракт куркумы, лецитин, экстракт пиона.

Полный состав:




Держать маску надо 10-20 минут.

Маска имеет большой размер, она полностью закрывает лоб, лицо и подбородок, отлично подстраивается под кожу, не сползает, эссенция с нее не капает, т.ч. она очень удобна в использовании. Можно бы придраться к тому, что она не полностью закрывает нос (кончик остается без маски), но я редко встречала маски, закрывающие нос полностью. Весь период использования маска приятно охлаждает кожу.

После процедуры кожа выглядит очень отдохнувшей и увлажненной, лицо выглядит более свежим и гладким.

Если честно, я очень боялась, что маска уберет мой красивый загар, но нет, загар остался на месте, а вот само лицо стало выглядеть намного лучше, чем до использования!







Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам очень благодарна за использование моего кода RNQ198, который также даст скидку 10% на собственные бренды IHerb (Azelique, California Gold и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку  10% по этому коду!!!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya


О тонике-мисте для лица с черной смородиной и вишней от Pacifica
О замечательной и недорогой сыворотке с прополисом Tosowoong (скидка 20%)!
Гель для умывания "Ананасовое очищение" от Pacifica

Большой пост о моем корейском уходе: серумах, ампулах, эссенциях и тониках!!!

Одна из лучших увлажняющих масок с 3-мя видами гиалуронки!