Buckley, Джерки из тазобедренной части, лакомства для взрослых собак, куриный рецепт



На продукцию для домашних питомцев действует скидка 10%!

Сегодня расскажу о новом для моих собак лакомстве, которое не только вкусное, но и полезное!




Заказать можно здесь -


Buckley, Джерки из тазобедренной части, лакомства для взрослых собак, куриный рецепт, 5 унций (141,7 г)


"Если вы - то, что вы едите, то собаки, питающиеся продуктами от  Buckley - безусловно лучшие!", - говорит производитель, - "Ведь вся продукция бренда состоит из тщательно подобранных ингредиентов, которые помогают быть собакам здоровыми, а каждый рецепт наполнен вкуснейшим ароматом".

 В данном комплексе, помимо натуральных ингредиентов (курица, сладкий картофель), содержатся хондроитин и глюкозамин, которые поддерживают здоровье суставов и связок животных.

Здесь нет зерна и искусственных красителей и ароматизаторов.

Поставляется продукт в достаточно большом пакете с зип-локом. Внутри него находятся 7 или 8 полосочек, длиной плюс-минус 10 см.


Джерки (так называются эти лакомства) достаточно мягкие и пахнут вкусно даже для человеческого носа.

На сайте есть табличка, в которой указаны дозировки согласно веса собаки. Но мы своим песикам даем джерки в качестве поощрения, отламывая от полосочки небольшие кусочки. Так и хватает на дольше, и радости собакам больше.

Джерки собакам понравились и полюбились очень. Едят с большим удовольствием, наравне с лиофилизированной печёнкой, которая обычно вне конкуренции.

Покупкой осталась довольна. Отличные лакомства по приемлемой цене, учитывая вес упаковки. А, главное, собакам они нравятся! У производителя есть такие же джерки для шерсти и кожи (там в составе семена чиа), обязательно куплю и их тоже.

Все мои многочисленные отзывы о покупках для собак можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!
Моя так любит всякие вкусняшки, даже само одно это слово приводит её в восторг)))