Витаминный комплекс для здоровья волос, кожи, нервной системы



Country Life, Action B-50 в капсулах, 100 вегетарианских капсул

Комплекс Action B-50, являющийся сбалансированным составом из важнейших витаминов группы В, разработан для поддержания выработки энергии.
Поскольку большая часть витаминов группы B оказывает влияние на работу нервной системы и головного мозга, одними из первых признаков недостатка этой группы будет повышенная утомляемость, раздражительность, бессонница, депрессивность, ухудшение памяти и внимания, слабость. Если вдобавок у вас стали активно выпадать волосы и ломаться ногти, то это, возможно, еще один признак нехватки витаминов.
💞 Сейчас на бренд Country Life скидка 10%!


Вот только некоторые функции витаминов группы B:

- нормализуют работу нервной и сердечно-сосудистой системы;
- улучшают работу кишечника, состояние кожи;
- поддерживают эмоциональное здоровье, помогают справляться со стрессами, депрессиями, повышенными эмоциональными нагрузками;
 - участвуют в росте клеток, в энергообмене, в работе мышц;
- укрепляют иммунитет и увеличивают сопротивляемость организма различным заболеваниям.

🍏 В составе данного комплекса есть незаменимые вещества – витамины B1, B2, ниацин, пантотеновая кислота, B6 и B12 (они в очень высоких дозировках, будьте аккуратнее!), биотин (17% от суточной нормы) и фолиевая кислота (25% от суточной нормы), а также вещества с витаминоподобной активностью холин и инозит, которые могут вырабатываться самим организмом или микрофлорой кишечника в необходимом количестве. По сути в данном комплексе не хватает только ПАБК, но она тоже является витаминоподобным веществом.

🌱 Нам удобнее брать именно витаминный комплекс, потому что витамины группы В помогают в лечении неврологических заболеваний, а для нас это актуально. Также в комплексе хоть и происходит подавление эффекта одного витамина другим, тем не менее, нет риска, что избыток одного приведет к дефициту другого.
Плюс ко всему, более, чем достаточные дозировки витаминов позволяют употреблять всего 1 таблетку в день.
Капсулы небольшого размера, глотаются легко.

💥 Что наблюдается при приеме витаминов:
- пропала бессонница
- никто теперь не нервничает по мелочам
- память на высоте
- волосы стали выпадать на порядок меньше

🍎  В общей популяции населения недостаток витаминов группы В выявляется достаточно часто, особенно в развивающихся странах, к коим относится и Россия. В целом, курсы витаминов группы B могут назначаться и при отсутствии их дефицита в связи с активным участием этой группы витаминов в биохимических процессах, обеспечивающих нормальную деятельность структур нервной системы, например при диабетической полиневропатии, лечении болевых синдромов.

Вы можете воспользоваться моим кодом AEG4530 , который дает скидку 10% на Ваш первый заказ, а также на товары брендов iHerb!
Все мои отзывы на Хербомании можно посмотреть ЗДЕСЬ

Товары на iHerb со скидкой до 17 июля:

Замечательная угольная маска для красивой кожи от Life-flo
Отличная умывалка от Andalou Naturals
Укрепляющий дневной крем от Andalou Naturals
Andalou Naturals, скраб для лица
Фолиевая кислота от Sundown Naturals