Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Поддержка для волос, ногтей и кожи



Периодически многие из нас сталкиваются с такими проблемами как выпадение волос, ломкие ногти, сухая кожа. Причины этих неприятных явлений могут быть самыми разными, но правильно подобранный комплекс питательных веществ, стимулирующий синтез и правильное распределение коллагена, может очень хорошо помочь улучшить внешний вид, оздоровить волосы, ногти и кожу.

Одну из таких добавок на iHerb можно назвать легендарной, так как и на самом сайте iHerb и в интернете о ней написаны тысячи позитивных отзывов. Вот и я решила написать о ней в сообщество, в основном для новичков и тех, кто еще не пробовал эту добавку.

Речь пойдет о Solgar, Кожа, ногти и волосы, улучшенная рецептура с МСМ, 60 таблеток от авторитетнейшего бренда Solgar.

Формула состоит из минералов и органических соединений, которые синергически способствуют улучшению структуры волос, ногтей и кожи. В составе: цитрат цинка, диоксид кремния, хелат глицината меди, метилсульфонилметан, витамин С, лизин и пролин. Все эти вещества в комплексе улучшают синтез и распределение коллагена, основного структурного компонента всех соединительных тканей организма, из которого по большей части и состоят волосы, ногти и кожа.

Важнейший компонент для образования коллагена в этой добавке – метилсульфонилметан (МСМ). Это серосодержащее соединение участвует также в образовании других структурных компонентов кожи, волос и ногтей, таких как эластин и кератин.

Добавку эту я заказывала для себя больше в профилактических целях, и для улучшения внешнего вида. Я довольно давно дружу с айхербом, уже более 10 лет, и в том числе поэтому у меня нет особых проблем со здоровьем и внешним видом. После рождения детей были проблемы с волосами, но тогда я их решила с помощью другой добавки, о которой напишу позже. А Solgar, Skin, Nails & Hair периодически заказываю просто для поддержания здоровья волос и кожи. Судя по отзывам, многие девушки считают этот комплекс лучшей добавкой для восстановления волос и ногтей, и я с этим согласна.

Принимаю по рекомендации – 2 таблетки в день. После месячного курса уменьшается выпадение волос, кожа становится более упругой и увлажненной, ногти кажутся более крепкими и ровными. Никаких побочных эффектов не бывает.

Skin, Nails & Hair, Advanced MSM Formula – не содержит гмо и глютена, это веганский, кошерный и халяльный продукт. Рекомендуется принимать по две таблетки в день во время еды. Таблетки крупные, проглотить можно только запивая большим количеством воды. Добавка только для взрослых. Кормящим, беременным и проходящим лечение – перед приемом следует проконсультироваться у врача.

Рекомендую эту добавку всем женщинам от 35 лет, чтобы дольше оставаться молодыми и красивыми!

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на всё при первом заказе и на бренды iHerb при повторных заказах.

В инстаграме @ruherb
Tags: solgar, витамины, для волос, для ногтей, коллаген, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments