Кверцетин против старения

Высокие антиоксидантные способности кверцетина привлекают внимание ученых, озабоченных увеличением продолжительности жизни. Исследования ведутся, главным образом, на животных. Но есть уже повод для оптимизма.
Кверцетин не вырабатывается в организме человека - его можно получить только с пищей или добавками.

Кверцетин Solaray до вечера можно заказать со скидкой 15%.



Solaray, Кверцетин, 500 мг, 90 вегетарианских капсул

Кверцетин - флавоноид, содержится в фруктах и овощах, больше всего в луке, перце, помидорах, чае, цитрусовых, малине, чернике, вишне, гречке. В фармацевтическом производстве кверцетин получают с помощью гидролиза рутина, выделяемого из гречихи или софоры японской. Потому что рутин является предшественником кверцетина. В отличие от рутина, кверцетин быстрее усваиваивается и быстрее выводится из организма.

В экспериментах с животными было доказано, что кверцетин уничтожает стареющие эндотелиальные клетки и стареющие стволовые клетки костного мозга, замедляет старение и продлевает жизнь.





В организме человека кверцетин действует как антиоксидант - оказывает угнетающее воздействие на окислительные процессы, возникающие в процессе старения, усиливает иммунитет. Вещество обладает антигистаминным эффектом, защищает от сердечных и глазных патологий, устраняет ломкость капилляров и повышает эластичность сосудов, снижает плохой холестерин, контролирует давление, способствует уменьшению боли при артритах, подагре.

Кверцетин считается эффективным средством для профилактики язвенно-эрозийных состояний, которые могут быть спровоцированы использованием НПВС.

Принимаю кверцетин по 1 касуле в день. Потому что почти все перечисленные выше состояния имеют место быть - и ломкость капилляров, и давление, и артрит. Действие отследить на внутренних органах проблематично, а вот "звездочки" на ногах появляются значительно реже. Правда, уже имеющиеся никуда не делись.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все посты по тегу "БАД"