iHerb - посылка. Коллагена много не бывает



Коллаген мы принимаем на постоянной основе, поэтому мне спокойнее, когда дома есть его запасы. В этой посылке заказала сразу 2 банки коллагена, но и, помимо него, тут есть на что посмотреть.




Заказала - получила:

Bob's Red Mill, Organic, Scottish Oatmeal, 20 oz (567 g)


Новинка от "Красной мельницы Боба" - шотландская овсянка. Её производят по старинному рецепту, как много веков назад. Грубую муку получают путем медленного измельчения овсяной крупы между двумя большими жерновами.

Каша получается очень вкусной и полезной. Приятный бонус - пакет с зип-застежкой. Раньше их не было у производителя.


Garden of Life, Пептиды из коллагена из мяса животных травяного откорма, без ароматизаторов, 19,75 унции (560 г)

Коллаген от хорошего производителя и в хорошей рабочей дозировке - 20 граммов на порцию. Можно смело делить на два. Таким образом, принимать его не 28 дней, а все - 56! Так я и поступлю.


Physicians Formula, Triple Rose Clay Mask, Brightening, 0.6 oz (17 g)


Осветляющую маску с глиной отхватила в разделе новинок. Полюбила ее с первого применения и за удобство использования (не надо пачкать руки), и за приятную текстуру, которая совершенно не сушит кожу, и за видимый результат. Маска отлично очищает кожу и немного ее осветляет. Пользуюсь с удовольствием.


California Gold Nutrition, CollagenUP, без ароматизаторов, 7,26 унц. (206 г)

Айхербовский бестселлер - морской коллаген купила с хорошей скидкой в надежде скормить его мужу. Я уже покупала такой коллаген в пакетиках, он мужу понравился, пообещал, что будет принимать его и дальше. Но пока "подворовывает" мой коллаген с пробиотиками. Говорит, что он вкуснее. Ну еще бы.

Теперь я думаю, что делать с этим? Наверное, придется принимать вдвоем. В принципе, на вкус он не шибко противный. Потерплю.


Pixi Beauty, Skintreats, Vitamin-C Caviar Balm, 1.52 fl oz (45 ml)


И еще одна недавняя новинка от любимого Pixi - несмываемая маска-бальзам с витамином С, феруловой кислотой и пробиотиками. Средство нежно отшелушивает кожу, увлажняет ее и делает цвет лица более здоровым.
Пользуюсь им уже больше месяца. Очень довольна! Скоро напишу подробный отзыв.


Solaray, Artichoke Leaf Extract, 300 mg, 60 Vegcaps

Содержащиеся в листьях артишока активные вещества, преимущественно цинарин, способствуют желчегонному действию, защищая клетки печени, а так же усилению моторики кишечника. Он улучшает пищеварение, особенно при приеме значительного количества углеводов и жирной пищи.

Сейчас продается со скидкой 15%!


South of France, Hand Wash, Violet Bouquet, 8 fl oz (236 ml)


И еще одна новинка - недорогое жидкое мыло с умопомрачительным ароматом фиалок! Очень классное.


Molly's Suds, Стиральный порошок, суперконцентрированный, без отдушек, 47 унц. (1,33 кг)


Наконец-то, этот неуловимый стиральный порошок у меня! Его, действительно, сложно застать в наличии, вот и сейчас осталось всего несколько пакетов.

У порошка замечательный безопасный состав, он не будет раздражать кожу детей и аллергиков. Отстирывает он хорошо, пользуюсь с удовольствием.


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Я одно время в коллаген от Калифорнии ложку домашнего малинового варенья добавляла - тогда прям вкусно получалось )))

С вареньем не пробовала (возьму на заметку, спасибо!), а вот с лимончиком хорошо заходит ))

Артишок тоже курсами принимаю, нужное средство!