kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in herbomania,
kattya_katerina
kattya_katerina
herbomania

Category:

В продолжение Розовой темы

В прошлом своём посте я рассказывала о чудесном креме для лица из серии «1000 роз» от Andalou Naturals, который был одинаково высоко оценен разновозрастными женщинами моей семьи:) Сегодня продолжу восхвалять Розовую линейку – ночной крем «Божественный уход» мы (мама, я и сестрёнка) нашли если и не божественным (если придираться), то по крайней мере действительно стоящим внимания и достойным нашей любимой мамочки.

Andalou Naturals, Божественный ночной крем для чувствительной кожи, 1000 роз, 1.7 жидких унций (50 мл)

Для начала о себе: мне 37, кожа комбинированная (склонная к жирности в Т-зоне), довольно капризная (если бы не должный уход, пришлось бы писать "проблемная"). И я не любитель жирных текстур.О маме: ей 73, но выглядит на 60 (и ведь не делает ничего особенного, как я ни ругаюсь! Вот бы я в неё пошла), кожа сухая, гиперчувствительная, тонкая. Также предпочитает лёгкие текстуры.Сестрёнка: 31 лет, кожа жирная, без видимых проблем.

Слово производителю:

Крем повышает жизненный тонус клеток, упругость кожи, препятствует старению.Для нежной и сухой кожи!
Устраняет воспаление, насыщает кислородом и гидрирует, повышает способность кожи поглощать активные ингредиенты.Божественное средство для питания вашей кожи, этот густой бархатный крем со стволовыми клетками альпийской розы поддерживает чувствительную кожу на глубоком клеточном уровне, питает и восстанавливает. Гранат тонизирует и укрепляет, гиалуроновая кислота и алоэ вера восстанавливают гидро-липидный барьер кожи для естественно безупречного цвета лица.


Теперь от себя:

1. Объем. 50 мл. Крем очень хорошо распределяется, поэтому расход небольшой.

2. Консистенция и эффект. Учитывая то, что крем ночной, можно констатировать: он не слишком плотный (всё познаётся в сравнении), бархатистый, не маслянистый, мне напоминает суфле. По ощущениям он такой же  нежный, как и его дневной спутник, отлично впитывается, ложится на лицо легко и ровно. «Нежность» – имя ему! Это проявляется и в процедуре нанесения. Он, как ласковый теплый ветерок, донесший до вам ароматы и негу цветущего розового сада, не оставит ни плёнки, ни разводов, ни жирного блеска. Поры он также обидеть не может, не перегрузит их.  Отлично себя ведёт на месте: не скатывается, не плывёт. Прыщиков не вызывает. Декоративную косметику на него не наносили, использовали исключительно на ночь.  На утро мы – сплошняком «Розочки и Беляночки», бодрые и свежие. Кожа чувствует себя увлажненной, напитанной, мягкой. А ещё крем выравнивает цвет лица и прекрасно тонизирует. Испытание крем проходил с конца весны и показал себя просто идеальным для нас. Но внутреннее чутьё подсказывает мне, что на зиму увлажнения и питания может не хватать, особенно старшей «девочке» нашей семьи.

3. Состав. Очень хорош!Сок алоэ, глицерил стеарат, подсолнечное масло, стволовые клетки альпийской розы, яблони садовой,винограда, биоактивный комплекс 8 ягод (асаи, черноплодной рябины, толокнянки, черники, бузины черной, годжи, шиповника, облепихи), успокаивающий комплекс: [гиалуроновая кислота, кора магнолии, стволовые клетки финиковой пальмы и экстракт индийского ладана], сок клюквы, stearic acid, протеины сои, biosaccharidegum, масло ши, bisabolol, масло шиповника и граната, лецитин, аскорбилпальмитат магния фосфат (витамин С), дистилят дамасской розы, пантенол (провитамин В5), аллантоин, оливковый сквален, ethylhexyl palmitate, кукурузный крахмал, виноградные полифенолы, белый чай и ройбос, tocopherol (vitamin E), phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, масла мандарина, герани, розы.
Состав у дневного и ночного брата почти одинаковый, меняются только пропорции. Также в ночной добавлено больше питательных конпонентов.
4. Внешний вид. Пластиковая полупрозрачная баночка цвета фуксия. Крышечка пластиковая серебристая, откручивающаяся.

5. Цвет и аромат. Цвет – бледно-бледно-розоватый. Аромат – нежной розой. Розы ведь тоже по-разному благоухают. Иной раз аромат розы настолько тяжёл, что прямо аж душит. В этом же случае аромат принёс мне блаженные воспоминания о 13-летнем мальчике на дискотеке в доме отдыха, который неожиданно и очень смущенно преподнёс мне первую в моей жизни розу от поклонника, почти что выпрыгнув мне навстречу из кустов, окружавших танцплощадку:) Она была прелестна, эта персикового цвета садовая роза! Эх, опять меня на сентиментальности пробило:) Пора останавливаться:)

6. Аллергических реакций не вызывал, ни на мне, ни на испытуемых маме  и сестре.7. Подходит для веганов (не тестируется на животных, не содержит животных экстрактов).








В общем, наша семейная оценка - 5 (мама сказала «А можно мне ещё такой?»).

Опробовано мной ранее и уже описано в сообществе:
Дневной крем из розовой серии Andalou Naturals
Гликолевая маска, придующая сияние коже, с тыквой и мёдом
Маска антивозрастная Авокадо + Какао


Благодарю за использование моего реферального кода - TTT818, который поможет получить дополнительную скидку 10% при первом заказе и при любом последующем покупке товаров для домашних брендов iHerb.

Всем прекрасного лета! Спасибо, что заглянули!

Tags: andalou naturals, для лица, кожа сухая, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments