Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Palmer's, Шампунь-кондиционер на основе кокосового масла + Mild By Nature, Увлажняющее кусковое мыло


Про продукт 2 в 1- шампунь-кондиционер для волос и настоящее ореховое раздолье в одном брусочке мыла!

Palmer's, Шампунь-кондиционер на основе кокосового масла, 400 мл (13,5 жидк. унц.)



C шампунем-кондиционером на основе кокосового масла от Palmer's у меня давние отношения. Впервые я его заказала в 2015 году, тогда он меня не сильно впечатлил,  но вот совсем недавно повторила покупку.
В бутылочке 400 мл шампуня-кондиционера, дизайн у нее без притязаний на изысканность или оригинальность. В общем-то, простенький тюбик молочного цвета. Большего про него и не скажешь.
Огромный плюс этого средства в том, что он представляет собой дуэт шампуня и кондиционера 2 в 1, что позволяет сэкономить значительную сумму денег. Должна сказать, что за счёт этого волосы на второй день выглядят не очень, зато в первый они не только чистые, ухоженные и блестящие, но и мягкие, шелковые, рассыпчатые.
Вообще этим средством от Palmer's я не пользуюсь каждый день. Как правило, я беру этот шампунь-кондиционер с собой в поездки, в спорт зал, когда не хочется тащить много косметических и уходовых средств. Или же использую его, когда надо быстро помыть голову, и нет времени долго возиться с волосами, держать 7-10 минут кондиционер или маску и т.п.
Конечно, голову без кондиционера можно быстро помыть и простым шампунем, но тогда мои волосы будут выглядеть неопрятно, с трудом расчесываться, а кончики станут явно сухими и неухоженными. Так что я предпочитаю использовать это средство, которое спасало и спасает меня много раз, для экспресс-промывки!
Приятным бонусом является то, что в шампуне-кондиционере нет сульфатов, парабенов, фталатов, минеральных масел и глютена. Тем не менее состав у него средненький, поэтому для частого применения я не рекомендую его использовать. Также не подойдет это средство для жирных волос.
Мне нравится этот шампунь-кондиционер, который помогает как быстро помыть голову, так и сделать волосы красивыми и гладкими. В общем, нужный продукт не на каждый день, но удобный, чтоб был под рукой среди прочего огромного количества шампуней.


Mild By Nature, Увлажняющее кусковое мыло, Масло ши и сладкий миндаль, 5 унц. (141 г)



Новый кусочек мыла оказался в одних тонах с шампунем, поэтому я решила сфоткать и рассказать о нем. Если описать мыло двумя словами, то это ореховое удовольствие или ореховое раздолье.
Такой запах у мыльца приятный, даже когда кусочек просто лежит в упаковке! Брусочек крупненький, не размочаливается, сильно пенится на мочалке, кожа после него все же почти до скрипа. Запах на коже не такой яркий, как от самого кусочка. Этим мыльцем можно добить посылку, можно презентовать близкому человеку, можно прихватить с собой в баню или просто положить в мыльницу.
Мыло яркое, ароматное, качественное! Я бы повторила, но на сайте еще много неизведанных ароматов!





Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Здесь мои отзывы на тему  "ДЛЯ ВОЛОС"


Расческа для счастливых волос (люблю всем сердцем)


Экспресс маска для очень поврежденных волос (на данный момент мой фаворит)


Новинка! Шампунь для окрашенных волос (очень подошел моим волосам и ценник приятный)



Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, mild by nature, palmer's, мыло, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments