Посылочка. Почти скромная.

P7074655.jpg
Мою посылку можно было бы назвать скромной, если бы не дорогущие батончики Dang . А еще в этот раз и новинок не особо много наложила в корзинку, но тем не менее посылочка достаточно хороша.

Сегодня первым делом мне очень хочется похвалиться недорогим кофеином, который идет со скидкой. Я от него  в приятном шоке. Это такие рабочие таблеточки, что не передать словами. С половинки таблетки я ускоряю шаг, с целой- можно весь дом вверх дном перевернуть и не устать. Для спорта так это вообще вещь! Перед тренировкой закинуться и вперед. Часто покупаю на хербе аминокислоты, так вот, чтобы не переплачивать за более навороченные составы, можно купить самые простые аминки, а добавить к ним лишь таблеточку кофеина. Эффект от такой смеси не хуже, чем от дорогого комплекса. В общем, к кофеину присмотритесь, стоит копейки, а энергия просто прёт с него!


ALLMAX Nutrition, Caffeine , 200 mg, 100 Tablets







Вот такие диски с пропиткой из алоэ, гамамелиса и 14% спирта взяла впервые. До этого у нас были одноразовые салфетки, которые нам понравились. Конечно, эти диски не на каждый день из-за спирта в составе, но общие ощущения дарят приятные. Ими можно как просто протереть лицо, так и условно говоря прижечь воспаления.

Dickinson Brands, Очищающие подушечки с гамамелисом от компании T.N. Dickinson, 60 подушечек диаметром 2,13 дюйма (5,41 см)



Самое дорогое, что есть в посылке. Малюсенькие ореховые батончики с приставкой кето. Но не стоит бояться, что они для особой диеты, лично я считаю, что производитель зря указал это в названии. Просто орешки и семена в виде батончика. Таких составов на сайте можно найти много и все они НЕ названы кето.

Dang Foods LLC, Кето-батончик, лимонный маття, 12 батончиков, 1,4 унции (40 г) каждый


Новинка. Сырные хрустящие шарики. Я-то, наивная, думала, что там будет сыр))) А там закуска из сыра. Вкусно, но мало.

Moon Cheese, Gouda, 2 oz (56.6 g)



Что-то на сайте закончились и никак не появятся любимые салфетки для женщин, поэтому рассмотрела вот такую новиночку из 10 штук. Надеюсь, я правильно поняла, что эти салфетки для интимной гигиены в полевых условиях. Пока не открывала, жалко, что могут иссохнуть.

Rael, Женские очищающие салфетки, цитрусовый аромат, 10 салфеток



И осветляющая эссенция от известной мне фирмы. Я  уже сталкивалась с Tosowoong и была довольна. Эту сыворотку я уже зачем-то раскрыла в неподходящий момент, но пока не продолжила пользоваться. Так что без комментариев.

Tosowoong, Натуральная чистая эссенция зеленого чая, осветляющая процедура, 2,02 жидкой унции (60 мл)






Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ