Эффективное средство от запоров

До 11 июня на все продукты с алоэ на iHerb скидка 10%.



Now Foods, Алоэ 10 000 & пробиотики, 60 вегетарианских капсул – добавка, разработанная компанией Now Foods для поддержания здоровья пищеварительной системы. Добавка может помочь при таких симптомах как вздутие живота, бурление, нерегулярный стул, дискомфорт в пищеварительной системе.

Как видно из названия, добавка представляет собой смесь алоэ с пробиотиками. Алое – в виде сухого порошка из концентрата листьев алое и геля алоэ. 10000 – означает, что одна порция добавки (50 мг) эквивалентна 10 тыс. мг свежего геля алоэ, то есть в одной единице объема концентрата содержится двести единиц объема геля.

Пробиотические культуры в добавке – это 5 млрд. единиц 10 видов полезных для организма бактерий: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium breve, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus salivarius, Bifidobacterium longum.

Как видим, в составе в основном лактобактерии, которые создают на стенках кишечника непроницаемую для патогенных бактерий пленку, тем самым блокируя размножение патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.

Напомню вкратце о полезных свойствах алоэ для кишечника, доказанных научными исследованиями. Сок алоэ обладает ощелачивающими свойствами, это позволяет поддерживать нормальный Ph баланс в кишечнике. Это помогает контролировать рост колоний патогенов, так как излишняя кислотность создает благоприятные условия для быстрого размножения вредных бактерий.

Обеспечивает регидратацию и детоксикацию организма. Поддерживает здоровье печени, помогая выводить токсины. Увеличивая количество воды в кишечнике, помогает нормализовать стул и устранять запоры.

Добавка расфасована в растительные капсулы, подходит для веганов. Капсулы среднего размера, глотаются легко. Рекомендуется принимать по 1 капсуле в день. Добавка предназначена только для взрослых. Беременным, кормящим, а также проходящим лечение, перед приемом этой добавки следует проконсультироваться с врачом.

У меня не так много опыта использования Aloe 10,000 & Probiotics, так как проблемы, от которых она помогает, бывают не часто, но могу сказать, что добавка работает, уменьшает вздутие и бурление, довольно быстро восстанавливает комфорт в животе.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 10% на всё при первом заказе и на бренды iHerb при повторных заказах.

В инстаграме @ruherb