Просто must-have, да и всё тут

Моё знакомство с ATTITUDE началось именно с кондиционера для белья. Но не с этого, а в версии "груша". После него уже в масс-маркет не вернулась. С тех пор всегда беру кондициореник для белья от ATTITUDE, меняя лишь ароматы;)


ATTITUDE, Концентрированный смягчитель для одежды, запах полевые цветы (1L)


Следует начать с того, что в один прекрасный день пара канадских друзей, позднее создатели бренда, обратили внимание на то, что во время уборки мы избавляемся от микробов, в то же время загрязняя наш дом неимоверным количеством химических соединений. Непорядок!!! Продукция канадской компании ATTITUDE не содержит продуктов нефтепереработки, фосфатов, оптических отбеливателей, искусственных красителей и ароматизаторов, канцерогенов, энзимов, а также на 100% изготовлена из сырья растительного происхождения. ATTITUDE выступает против тестирования продукции и отдельных ее компонентов на животных и использует биоразлагаемую упаковку.

Информация от производителя:
1,4-диоксан и этиленоксид считаются юридически приемлемыми загрязняющими вещества в продуктах бытовой химии. Этот кондиционер не содержит ингредиентов, вошедших в список канцерогенных веществ, составленном Международным агентством по изучению рака (группы 1 или 2).

Теперь от себя:
1. Объем. 1 литр. Расход очень экономичный: при стирке 2-3 раза в неделю мне его хватает месяца на 4.
2. Консистенция, цвет и аромат. Очень жидкий (для меня это не только плюс, но и жизненная необходимость: моя стиралка, разбойница, категорически отказывается проглатывать маломальски густые кондиционеры, а уж концентраты тем более. Уж не знаю, чем они ей не угодили, но после стирки нежно залитый мной густой кондиционер остаётся мирно посапывать в том месте, куда его положили. Думала, что это беда только моей машинки, но у сотрудницы такая же проблема). А теперь моя машинка полностью одобряет продукт и проглатывает его с огромным удовольствием. Цвет –бело-прозрачненький. Аромат - ну вот прям очень нравится: такой нежный, свежий и весенний. Он не ярко выражен, как в масс-маркетовских аналогах, когда "аж сшибает с ног", а именно "пахнет". Эту версию, Полевые цветы, по части аромата наша семья предпочитает предыдущей "груше". После стирки вещи не "воняют", а очень-очень-очень отдалённо напоминают, что ароматизация всё-таки была. Смывается легко, никаких разводов и следов.
3. Состав. Мало, чего понимаю в химии (хлора нет, это я понимаю и радуюсь), но для понимающий всё-таки приведу:
Cationic surfactants derived from coconut, fragrance* (<5%), aqua (>30%).
4. Эффект. Бельё мягкое (в меру, не прям как из рекламы, но приятное), легко гладится.
5. Упаковка. Белый непрозрачный пластиковый бутылёк. Удобный носик-леечка под крышкой. Никогда ничего не проливается мимо.
6. Гипоалергенно. Подходит для веганов.

В общем, моя оценка – 5 (must-have).
Рейтинг покупателей iHerb высочайший - 5*!!!

Также писала пост о средстве для мытья посуды от Attitude (Жми и читай).

Благодарю за использование моего реферального кода - TTT818, который поможет получить дополнительную скидку 10% при первом заказе и при любом последующем покупке товаров для домашних брендов iHerb.

Всем прекрасного лета! Спасибо, что заглянули!